Changer la barrete de ram

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
835
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
-
Messages postés
835
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
-
Bonjour, je souhaite changer ma barrete de ram masi il et bloquer je ne peux l'enlever comment faire je peux changer mes carte aider svp

6 réponses

Messages postés
3174
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
452
Bonjour,
A chaque bout de la barette il y a un levier blanc,il faut appuyer dessus pour le faire basculer et faire soulever la barrette
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
835
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
5
oui masi il y'as des truc qui empeche de l'enlever
Messages postés
3174
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
452
alors il faut enlever les trucs avant
Messages postés
835
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
5
je peux pas si je l'es enleve ca bousille la barrete
Messages postés
3174
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
452
Y a bien quelqu'un qui les a montées,alors tu fais en sens inverse.regarde bien avant de faire de mauvaises manips,tout se démonte et se monte sans forcer
Messages postés
835
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
5
ok merci a+