Explorateur Winodws a cessé de fonctionner

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
-
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2021
-
Bonjour,

S'il vous aidez-moi, mon PC m'affiche "Explorateur Winodws a cessé de fonctionner" dès que j'allume mon pc et m'empêche d'ouvrir un dossier ou logiciel, et il me rabâche ça sans cesse, le seul moyen que j'ai eu d'accéder au forum était en passant par le gestionnaire de tâches et de trouver un moyen d'accéder à une page web. Bref c'est agaçant, je ne peux plus rien faire!!!aidez-vous je vous en prie.

Merci d'avance

8 réponses

Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2021
41
bon je vois que tu as un enorme souci j avais le meme que toi helas c est chian fais une reparation windows si sa ne marche pas telecharge le logiciel shelle extension et je t expliquerai la suite
Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019

comment on fait une réparation de windows ? Parce que j'ai déjà fait une restauration du système à la date d'hier qui était bonne et ça n'a rien changé.
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2021
41
mets le cd de windows et quand il te demande de reparer tu fais oui
Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019

alors ça ne marche pas non plus, en fait j'ai 3 cd d'installation, je suis sous vista, et qd je les lance il me menace de me le laminer ou je ne sais quoi!!!
Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019

double problème : j'ai téléchargé Shell mais "Sell a arrêté de fonctionner"
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2021
41
laminer?? bah je pense le mieux c est sauvegarde tes onner et formate
Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019

oui, le copain d'une amie est informaticien et il me fait ça ce week-end, rah la la vista c'est vraiment de la daube!!!
Merci pour ton aide!
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2021
41
c est pas questiion de daube faux simplement savoir sans servir et pas installer n importe koi dessus je tourne avec et g pas de souci