Ma web cam n'est pas reconnue par le logiciel

Résolu/Fermé
Aurélie - 1 sept. 2008 à 12:01
bidouillepc Messages postés 99 Date d'inscription lundi 4 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 - 1 sept. 2008 à 13:26
Bonjour,
Je possède une Quik Cam 8.3.0 de logiteck. Quand je veux l'installer, ça me met l'assistant d'installation habituel. Puis quand mon ordinateur redémarre, je dois branché ma web cam, ce que je fais, et à ce moment là, le logiciel ne voit pas que j'ai branché ma web cam.
Par contre, l'ordinateur me dit bien que j'ai un nouveau matériel, mais non le logiciel.
De plus, j'ai une page qui apparaît et qui me dit que ce logiciel que je suis en train d’installer n’a pas été validé lors du test permettant d’obtenir le logo Windows et vérifiant sa compatibilité avec Windows XP .
J’ai le choix entre continuer et arrêter l’installation. Si je fais continuer, cette page n’arrête pas de s’afficher… donc je me résous à arrêter l’installation.
Donc je n’arrive pas à faire marcher ma web cam.
Merci de m’aider
A voir également:

5 réponses

bidouillepc Messages postés 99 Date d'inscription lundi 4 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 2
1 sept. 2008 à 12:24
salut
tu a quel version du pilote ?
le dernier c'est le 11.8 ici http://www.logitech.com/index.cfm/435/3056&cl=fr,fr?softwareid=4424&osid=1
0
euh oui mais je la trouve où cette information? et c'est quoi un pilote?
0
bidouillepc Messages postés 99 Date d'inscription lundi 4 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 2
1 sept. 2008 à 12:47
le pilote c'est le logiciel que tu essai d'install
click sur le lien celui la devrait marché
0
alors j'ai téléchargé le logiciel et je l'ai exécuté . Mais il m' a mis :
Le produit n'est pas conçu pour votre système d'exploitation. Veuillez vous procurer une version à jour sur internet.
Qu'est-ce que je fais?
0
bidouillepc Messages postés 99 Date d'inscription lundi 4 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 2
1 sept. 2008 à 12:59
tu a bien pris la version pour xp ?
0
oui j'ai pris XP, Quik Cam et mutilingual 64-bit
0
bidouillepc Messages postés 99 Date d'inscription lundi 4 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 2
1 sept. 2008 à 13:05
recommence tu est en 32-bit
0
oui maintenant ça a marché, il a enfin remarqué que ma web cam était branché, tout marche de nouveau.
Merci de m'avoir aider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bidouillepc Messages postés 99 Date d'inscription lundi 4 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 2
1 sept. 2008 à 13:26
de rien
0