PC a 700 euros max

[Fermé]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
-
Messages postés
1452
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013
-
Bonjour a tous !

Je cherche une unité centrale à 700 euros max tout compris,
J'ai l'écran, clavier, souris, etc..

J’aimerai des conseilles pour la configuration ( je suis néophyte en la matière ). PC est pour jouer, avec internet ^^

je le monte moi même
Avez-vous des conseille a me donner ?
Quels sont les meilleurs sites pour ce genre d'achat ? Merci d'avance

13 réponses

Messages postés
1623
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2008
83
pc look / rue mongallet / materiel .net

rensseigne toi sur clubic avec les config de référence tu devrais y trouver ton bonheur !
Messages postés
1452
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013
110
Oui , 700 € , sans écran , ni kit clavier souris , c'est trop bien :))))

CPU : E 8400 Ou Q 6600 ( je prefere le Q 6600 ) 150 €
GPU : Radeon 4870
DD : Samsung F1 Sprint 500 Go 55 €
CM : P5K 65 €
RAM : 2x1 Go Corsair 800 Mhz 40 €
Ventillo 80 mm pour extraction d'air , a l'arriere :) 5 €
Sinon , bah le boitier tu choisi !!


Mais si tu veux on peux monter encore plus haut dans les prix , mais c'est une tres bonne config deja :)
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008

je vais voir ça merci beaucoup
Messages postés
1452
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013
110
Ok :)
Si tu veux , le CPU pour peux prendre un CPU plus haut de gamme , mais post pour voir si la CM est compatible :;)
Messages postés
1623
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2008
83
du moment que tu prends un socket 775 tu peux aller du P4 en passan par le duo et le quad meme en extreme
Messages postés
1452
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013
110
Que dit tu ? Des betises !
Et le bus du CPU t en fait quoi ? Si il limte a 1 k , et que le CPU est a 1.3 k ....
Messages postés
1490
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
197
si tu joues, je te conseille un ventirad alu-cuivre ou cuivre de 120' silencieux et un ventilo minimum de 120 pour extraire l'air du boitier.
des fois un bon boitier et un tres bon processeur moyen-haut de gamme overclocké valent mieux qu'un proc haut de gamme trop cher et du matos qui traine et chauffe, (surtout les prix des pieces perdent tres vite en valeur).
et bien sur la carte graphique doit suivre...
Messages postés
1452
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013
110
Il a dit qu'il voulais faire du jeu , pas qu'il était un no life a la recherche d'un rendu miraculeux , il a aussi dit qu'il avait deja l'écran , je supose qu'il monte en 1280 x xxxx pas plus , donc je vois pas le probleme , meme s'il monte en 1440 ...
Messages postés
1490
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
197
quesceque tu raconte toto?
j'ai dit qu'il y avait un pb ? deja je n'ai pas parlé d'ecran.Je dis que ça ne sert a rien de depenser son ble dans le dernier proc' parce que tu peux OC le modele (moins cher) en dessous pour arriver au meme resultat chez AMD au final, et puis s'il n'est pas un fana de jeux, de la ram no name ça lui ira tres bien.
Messages postés
1623
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2008
83
je suis d'accord !!

pour de bon ventirad : g power de chez gigbyt ou thermalright !!
Messages postés
1452
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013
110
Je supose que tu parle a moi ...
La RAM corsair 2x1 Go c'est 37 € , alors entre ca et la no name , ca vaut le coup :)
Messages postés
1490
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
197
c sur ce n'est pas tres cher, mais attention la corsair 2x1 Go a 37 € c'est de la VALUE et c'est presque aussi bon que de la no name! si tu veux 1go de ram de bonne qualité c'est minimum 70€ la barre. Mais ca tu dois le savoir..
Messages postés
1623
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2008
83
non ??
Messages postés
99
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2011
30
Bonjour,
Pour l'assemblage si tu n'as pas envi de t'embeter tu achetes tout chez le meme vendeur à montgallet et le montage est generalement offert. ca evite les petits ennui
Messages postés
1452
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013
110
Oui je le sais :)
J'ai le meme RAM , et faut dire qu'elle est vraiment bonne :)