Vista inspirate 2

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
619
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009
-
Messages postés
1168
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2021
-
Bonjour,
je veux savoir si vista inspirate 2 est bien et s'il a mieux merci d'avance

7 réponses

Messages postés
1168
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2021
104
le bricopack ?
Messages postés
619
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009
34
et le bricopack change aussi les icones le tout quoi
Messages postés
1168
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2021
104
ben je sais pas ca dépend lequel
en tout cas si tu mets un bricopack il faut que tu ais pas mal de RAM sinon ca peut ralentir ton PC...
T'a combien de ram ?
Messages postés
619
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009
34
j'ai 448 mo de ram
Messages postés
1168
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2021
104
aie aie aie c'est tres juste tout ca...
Messages postés
619
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009
34
448mo c'est très peu?
Messages postés
1168
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2021
104
Ben si tu veux comparer actuellement j'ai un PC et "beaucoup" de PC ont 4000 Mo soit 4 Go de RAM
Messages postés
619
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009
34
mais comment vous faites vous acheter un logiciel ou quelque chose comme ca
Messages postés
1168
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2021
104
pour faire quoi ?
pour avoir 4Go de RAM ???
Nan c'est quand tu achete l'UC ou alors tu peux acheter des barrettes de RAM...
Messages postés
619
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009
34
pour augumenter 448 mo de ram comment faire?
Messages postés
1168
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2021
104
acheter une barette supplémentaire
mais attention fais gaffe faut que ca soit compatible...tu peux pas acheter n'importe quelle barette...
Messages postés
619
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009
34
merciiiiiiiiiiiiiiiiii beaucoup tu me sauve la vie
Messages postés
1168
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2021
104
lol bon désolé la je vais regarder la finale de hand
donc pas de réponses avant 12h....