Avec cet ordinateur, wow marche?

[Fermé]
Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2012
-
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2012
-
Bonjour,

Avec cet ordinateur là: http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/Ordinateur-Portable/Ordinateur-Portable-Grand-Public/ACER/432374-Ordinateur-Portable-Aspire-5715Z-3A2G16Mi-Intel-Pentium-Dual-Core-T2370-1-73-GHz-Ecran-15-4.htm (qui m'a l'air d'un petit monstre !) est-ce que World of Warcraft marche?

Je vous remercie d'avance.

6 réponses

Messages postés
1561
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2017
320
je ne pense pas car il ne possede pa de carte graphique (autre que le chipset integrer)
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2012

Avec "Chipset graphique Intel GMA X3100 358 Mo TGM" qu'il y a marqué dans le descriptif détailler, sa marcherait pas?
bonjour, Oui Wow marchera tres bien sur ce PC.

Pour rappel : PC - Configuration requise :

* Système d'exploitation : Windows 2000 (Service Pack 4) ; Windows XP (Service Pack 2).
* Processeur : Intel Pentium III 800MHz, ou AMD Athlon 800MHz.
* Mémoire :
o 512 Mo RAM,
o 1 Go RAM conseillé
* Vidéo :
o Minimum : Carte graphique 3D 32 Mo compatible Transform & Lighting en matériel, par exemple une carte graphique NVIDIA GeForce 2 ou plus récente.
o Recommandé : Carte graphique 3D 64 Mo compatible Vertex & Pixel Shader, par exemple une carte graphique NVIDIA GeForce FX 5700 ou plus récente. Pour une liste complète des cartes graphiques 3D compatibles, allez sur : https://eu.battle.net/support/fr/ .
* Son : Carte son compatible DirectX.
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2012

Yes, merci !(Il n'y a plus qu'à espérer que mon père voudra me l'acheter pour noël :p)

st hugorayman
bon de ce que j'ai vue oui ce portable peut suporter le jeu car il a 328 mo en cache donc il n'y a de probleme
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2012

Encore yes, j'espère encore une fois que mon père va vouloir !