Changer de disque pour changer vista en xp

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2008
-
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2008
-
Bonjour,
est ce qu il faut changer le disques durs quand on change le logiciel vista en xp ?

9 réponses

Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
264
salut
non.
il suffit de formater et d'installer XP
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2008

ok dac et toi tu conet wow ?
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
264
ouai...pourquoi?
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2008

nn ceter pour savoir si tu pouvait me conséiller un ordi portable
pour i jouer
budjet: de 500 a 7
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
264
oui je peux...attends
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2008

ok mici
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
264
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
264
http://www.ldlc.com/fiche/PB00072060.html
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2008

ok mici et c xp ou pas le toshba