Mot de passe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
-
Bonjour,

Je suis le proprio d'un ipaq 1950 series.
Je mets des mots de passe partout et je me suis fait piègé à mon propre piège!
En effet, j'ai mis un mot de passe et je ne sais plus ouvrir mon pda!
La prochaine fois que je pourrais remettre un mot de passe, 12556 secondes se seront écoulées!?!?

Quelle est donc la parade?
Sachant qu'il s'agit d'une machine achetée avec licence produit, etc. Donc, pas volées! lol

Merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
250
demande au constructeur si il y a moyen de le reinisialiser
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008

Hello,
J'ai suivi ton conseil et il m'ont conseillé un reset hardware. RADICAL!
Pertes des données, évidemment mais j'utilise à nouveau mon ipaq!
Merci pour ton aide...
Cordialement.
Nono
Contacte ton opérateur
il veront que ce n'est pas volé
si il n'arrive pas à t'aider oriante toi vers ton constructeur
il te demandera certainement de lui envoyer le matériel le temps de réinitialisation
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008

Hello,
Merci pour ton conseil!
En fait, j'ai contacté le support HP en tchat support.
Il m'ont apporté un conseil radical: reset hardware!
J'ai perdu toutes mes données mais j'utilise à nouveau mon ipaq!
Mais de rien
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008

C'est quoi votre histoire d'arnaque du 26/07/08?
j'étais en congé à ce moment
eclaire ma laneerne stp ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008

Tu t'es faite avoir sur un site ou bien?