Patcher un iso avec un .exe [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

j'ai besoin de patcher un iso avec un fichier .exe.
Possible sous Open.Suse ?
;-)

4 réponses

Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
465
patcher un iso ?????,
tu m'expliquer plus profondement?
quel fichier iso ?????

ba un fichié iso
c'est pour émuler un CDROM

si tu met ton ISO dans un logiciel comme alcohol52%
il te le reconaitra comme lecteur CD

ensuite tu copie les fichié
tu fai ton patch
et tu regrave les nouveaux fichié en image ISO avec nero
Utilisateur anonyme >
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019

Ok
J'crois que je vais devoir me fendre..
:/
Je connais la chanson, bien sûr..
A+ et merci quand même.
Utilisateur anonyme
Bah, suis sous Open.Suse et ne dispose pas de Nero.

J'ai l'iso d'un soft tournant sous Xp qui a besoin d'être patché avant gravure.
Je ne dispose pas de Xp, c'est pour un ami sans connexion.
Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
465 > Utilisateur anonyme
sous opensuse tu as k3b par exemple
pour graver (presque l'equivalent de nero)
Utilisateur anonyme >
Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012

vî, vî, k3b, pas de pbm..
La question est de savoir comment intégrer un fichier à l'image..
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
tu doit :
1-- monter ton image ISO
2-- copier les fichiers présent dans l'image vers ton disque dur
3-- integrer ton patch
4-- graver les fichier modifiers sous forme d'image ISO avec ton logiciel de gravure

désolé pour les logiciels qui ne sont pa pour linux
j'avai pa vu ta config

mais sous linux, l'émulation se fait par ligne de commande
Messages postés
8989
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 130
Ce n'est pas de l'émulation, juste du montage de lecteur via la commande mount.
Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
465
a je comprend il ya une commande
la commande
mount en konsole