Combien ca coute un montage pc?

Fermé
shyness Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 10 août 2008 à 12:30
kwaio Messages postés 3416 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mars 2011 - 10 août 2008 à 19:31
Bonjour,

Voila, j'avais fait monter un pc sur la rue montgallet il y a de ca qq années mais la configurarion etai tres tres moyenne et je vous avoues qu'il commencait a fatiguer.

Du coup j'ai acheté des composant sur Cdiscount et Materiel.net:

-Une carte graphique Nvidia GeForce 8600GT 512MB DDR2
-Un processeur Intel Core 2 Duo
-Un disque dur Western 250Go 8Mo IDE
-Une carte mere Gigagyte S-series EP35C-DS3R
-Deux barettes de memoire Kingstone (2Go au total)

Pouvez vous me dire ce que vous pensez de ma config et surtout si je fait monter ces elements dans mon ordinateur ds une boutique rue montgallet, combien cela pourra-t-il me couter....????

C'est très urgent, j'en peu plus sans ordi!!!

Merciiiiiii
A voir également:

8 réponses

l'etudiant du 50 Messages postés 1303 Date d'inscription mardi 26 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2010 166
10 août 2008 à 12:32
precise quel core 2 duo tu as mis. Sinon pas plus de 500 euro
1
shyness Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
10 août 2008 à 14:09
et le processeur c un dual core desktop....
0
TheTROLL Messages postés 4163 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 décembre 2012 659 > shyness Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
10 août 2008 à 14:23
sa nous dit pas le model c'est un T2230?? ou un 8300??
donne nous la lettre et le numéro qui va avec !!

desktop traduction = bureau !!
0
TheTROLL Messages postés 4163 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 décembre 2012 659
10 août 2008 à 12:35
-Un processeur Intel Core 2 Duo c'est quel model ?
Deux barettes de memoire Kingstone (2Go au total) j'espère que tu as pris de la DDR3!! et non pas de la DDR2
Un disque dur Western 250Go 8Mo IDE pourquoi tu la pas pris en SATA2 ?? surtout que tu as de quoi faire vu le nombre de port SATA2 sur ta carte mère!
Une carte mere Gigagyte S-series EP35C-DS3R pourquoi avoir pris une carte mère avec de la DDR3??
Une carte graphique Nvidia GeForce 8600GT 512MB DDR2 ( tu aura pu prendre une 8800GT ou mieu une 9600GT!

pourquoi tu le monte pas toi méme??? c'est comme un gros mécano mais avec moins de pièce !!

et c'est quoi ton alimentation ??


1
kwaio Messages postés 3416 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mars 2011 681
10 août 2008 à 12:33
Il a déja acheté les pièces.

D'ailleurs tu aurai du prendre un disque dur en SATA, mais bref.

ENtre 30 et 50€ je dirai.

Mais sachant qu'il est aisé de le faire soit même...
https://www.clubic.com/article-66115-1-monter-configurer-pc-generation.html
0
kwaio Messages postés 3416 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mars 2011 681
10 août 2008 à 12:45
La DDR3 n'est pas encore rentable par rapport a l'apport de puissance par rapport à la DDR2
0
TheTROLL Messages postés 4163 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 décembre 2012 659
10 août 2008 à 13:11
bon alors regarde spécificité de sa carte mère qu'il a choisi tu comprendra ma question !!!
et perso je trouve que c'est un drôle de choix!
0
kwaio Messages postés 3416 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mars 2011 681 > TheTROLL Messages postés 4163 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 décembre 2012
10 août 2008 à 19:31
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shyness Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
10 août 2008 à 13:56
oulaaaa.... je m'y connais pas des masses..... je e saurai pas monter carte mere, processeur carte graphique et disque dure seule....
0
l'etudiant du 50 Messages postés 1303 Date d'inscription mardi 26 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2010 166
10 août 2008 à 13:59
ia rien de dur, c'est comme des lego, tu vois bien si sa sa rentre la et sa ici ...
0
shyness Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
10 août 2008 à 14:08
j crois ke j vais finir par casser mes légos a force... non serieusement.... est ce ke tu as une solution?? ca me couterai maximum 50€ a montgallet alors?
0
TheTROLL Messages postés 4163 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 décembre 2012 659
10 août 2008 à 16:19
max 50€ chez un assembleur /intégrateur

la il faut pas révér !! surtout si les pièce ne viéne pas de chez eux !!
0
kwaio Messages postés 3416 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mars 2011 681
10 août 2008 à 16:16
0
shyness Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
10 août 2008 à 16:20
Merci a tout le monde !! 50€ ca me va! Bonne soirée...
0
TheTROLL Messages postés 4163 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 décembre 2012 659
10 août 2008 à 16:43
perso je doute que tu trouve un magasin qui te monte ton PC pour 50€ surtout si ltu as pas acheté les pièce chez eux!
0