Installation gtx 260 [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
-
Messages postés
607
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013
-
Bonjour, il faut bien une alim dotée de 2 ports PCI-E minimum pour pouvoir installer une geforce GTX-260 ?
De plus, est-ce normal que la gtx-260 est livrée avec un seul câble PCI-E et pas 2 ?

5 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
1
c'est quoi un Y ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
262
salut
tu dois avoir un Y qui te permet de la connecter sans avoir une alim spécifique
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
262
pardon, je me suis trompé, non, il ne te faut qu'un seul ports pcie, là ou tu insere ta carte graphique.
pour les cables d'alimentation, tu devrais avoir ce qu'il te faut dans la boite.
Messages postés
607
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013
32
ben à tout prendre je préfère la seconde solution :
1) y doit faire moins chaud
2) ça doit pas être bien fatiguant d'être esclave dans un endroit pareil... :)
Salut , moi aussi j'ai se probleme la , je me suis pris la

Gainward GTX260 896 mo

et pour la placer sur la carte mêre , y'a pas de souci , sauf que pour l'alimenter , il me demande 2 prise PCI-E pour alimenter le ventilot et un autre truck mais quoi ? je ne sais pas =/ le petit bouqin qui été avec et tout en anglais

au fete moi j'ai recu aucun cable avec la carte , seulement 2 embout

1 , HDMI et 1 , VGA

et le disque des pilote , normale

Alors moi je me demande esequ'il faut aubligatoirement alimenter les 2 prise PCI-E , j'ai pas envie de tester , je prefere attendre des infos de personne beaucoup plus informer a se sujet , par crainte de l'abimer , c'est con mais bon ^^
j'ai une gtx 280 et faut absolument brancher toute les prise pci-expresse.

une pour la carte l'autre pour le ventilateur.

ma carte consomme 254 watt au moins et il te faut une alimentation à 550 watt minimum sinon oublie.