Petit problème du menu démarrer

Résolu/Fermé
overcode
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011
- 4 août 2008 à 15:00
overcode
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011
- 4 août 2008 à 15:34
Bonjour,

Suite à l'installlation du service pack 1 sous vista, l'entrée "Rechercher" du menu démarrer a disparu.
Je sais, c'est pas trop grave car on peut toujours utiliser le raccourci Win+F, mais j'aimerais si possible savoir pourquoi et comment réparer ça.

Merci pour votre aide.

3 réponses

overcode
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011
27
4 août 2008 à 15:05
Personne sur le forum ? vraiment pas cool ...
0
ptigros
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2008
14
4 août 2008 à 15:17
Bonjour, pour améliorer ton ouverture Vista et avoit tout sous la main y compris rechercher, télecharge et exécute Vista Start Menu, tu verras au début cela surprend, mais après on ne peut plus s'en passer et de plus tu peux arrêter ton ordi par Contrôle Puissance en vert en bas et arrêt, bon courage
0
overcode
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011
27
4 août 2008 à 15:34
C'est bon, j'ai trouvé : ça fait partie de la mise à jour SP1 de vista.

Voir ici : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/941946

Merci ptigros. Microsoft a encore fait des siennes !
0