Probleme carte ati radeon hd 3850

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008
-
 babe06 -
Bonjour,

Voila j'ai commandé cette carte sur materiel.net
https://www.materiel.net/

Et aujourd'hui je viens de la recevoir mais celle que je viens de recevoir est en ddr2.
Est ce une erreur de leur part ou ai je vraiment mal lu la description ?

Voila merci d'avance

9 réponses

Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
264
salut
appele le SAV
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2009
2
Bonjour,
j'ai cliqué sur caractéristiques détaillés et ils mettent G-DDR3.
Ce doit être une erreur de leur part quand ils ont mit cet article en ligne! Essaie de le contacter.
Messages postés
1661
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
597
Non tu as bien lu :
Quantité mémoire : 512 Mo
Type : G-DDR3
Renvoie la a matériel.net ou demande un indemnisation.
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
264
salut
télécharge GPU-Z et regarde les caractéristique
Messages postés
1661
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
597
Si tu as ouvert la boite, sa va être dur de te faire rembourser...
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008
2
c'est ça le truc j'ai appelé le sav, la première chose qu'il me dise c'est, a bien c'est pas très grave mais on va vérifier notre stock...
Ensuite il est clair que je ne peux pas regarder la fréquence car en ayant vu ddr2 j'ai même plus osé ouvrir la boite :)
Ensuite payer 80 euros pour une ddr2 j'aurais pris la 3650 a 50 euros a ce moment la.
Donc je vais attendre leur réponse et je vous tiens au courant :)
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008
2
Donc voila j'ai reçu la réponse du sav qui m'a dit qu'il avait eu une erreur de livraison et que toute leur radeon sont en ddr2 et qu'ils les renverraient sur le champ (cool hein ?) donc n'acheter pas de sapphire 3850 sur materiel net ou vous aurez une grosse surprise a la livraison :)

Et donc au final je renvoie ma carte graphique (snif) et je dois en reprendre une autre avec un avoir (cool)
Messages postés
1661
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
597
Oublie pas de mettre le topic en "résolu" ;)
Salut

Je signale en passant qu'aucune HD3850 n'a jamais été commercialisé en GDDR2, c'est de GDDR3 minimum , voir 4.

Je précise, car d'autre internautes pourraient se trouver dans la même situation.

PAS DE GDDR2 SUR LES HD3850, QUELQUE SOIT LA MARQUE !!!!!!!!
Messages postés
1587
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
222
Mal renseigné:

http://www.generation-3d.com/Sapphire-lance-une-HD-3850-equipee-de-DDR2,ac12702.htm

Mais il est vrai qu'elle ne devrait pas se trouver en france.
Ouai, vraiment mal renseigné !

Il existe bien des radeons HD 3850 avec GDDR2 sur le marché français :

http://www.cdiscount.com/informatique/composants-informatique/gainward-hd-3850-512-mo-ddr2/f-10701064916-GAINWARD9467.html?prix=discount&trilist=0&numpage=1
https://puissance-pc.net

Il en existe même avec un bus de 128 bits en lieu et place des 256 traditionnels, pour preuve :

http://www.ldlc.com/fiche/PB00074992.html

On arrête pas le destockage ! ;-))