Suppression du logiciel Nero par erreur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
-
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
-
Bonjour, j'ai fais une grosse bêtise j'ai supprimé mon logiciel Néro par erreur et je n'ai pas le CD d'installation car il était déjà dans mon ordi. J'ai essayé l'ancien CD que j'avais mais malheureusement n'est pas compatible avec vista. Ensuite j'ai fais touche F8 puis dernière config connue et il se passe rien quelqu'un peut il venir à mon secours !!!! Merci d'avance si il y a une autre solution que la restauration car ça je sais pas faire. j'ai fais une copie des CD de restauration quand j'ai eu mon ordi car pas de CD d'installation quand je l'ai achetécar

7 réponses

Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 464
essaye sur le site de nero peut être.
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
19
bjr Pimprenelle sur le site rien trouvé il faut acheter Néro
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 464
même dans téléchargement pour les mise à jour par exemple.
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
19
bon voilà j'ai réussie à faire une restauration j'ai donc récupérer logiciel Néro mais je peux pas y accéder il me dde le n° série je l'ai pas car c'était déjà installé quand j'ai acheté l'ordi qu'est ce que je dois faire ??????? sniff
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 464
as tu fait des mises à jour de nero.
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
19
c justement j'ai voulu faire la mise à jours et c là qui me dde le n° série
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 464
ah ok donc je ne sais pas surtout si tu n'as aucun n° nul part ni aucun logiciel avec un n°, retourne voir celui qui te la vendu pour savoir s'il aurait pas un n°