Si on formate son pc on change d adresse ip [Fermé]

Signaler
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
-
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
-
je vouler savoi si on formate son pc change d adresse ip

14 réponses

Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 146
Non.
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
--
louis
et si on chenge de version ex de xp pro a familial
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 331
bonjour
non ça ne change pas !
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
si non j ai un autre probleme je n ai pue de barre de tache et de icons
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 331
tu peut réinstaller ton XP, sans formater !
mais s'il te manque des applications ! tu a peut -être un virus !
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
oui j enai dont un qui me bloque mon anti virus
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 331
comme il te manque des applications et que pour les réinstaller tu doit réinstaller Windows
mais comme tu as des virus il vaut mieux formater !
tu introduit ton cd d'installation ,
tu redémarre ton pc ,appuie sur Esc,où F1, et tu boot sur CD/ROM !et entrée !
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
ok ou si non il y a une autre posibiliter
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2008
1
BIEN SUR QUE NON SA CONCERNE LE MODEME + LA LIGNE TELEPHONIQUE pas avec le widnows
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
il ni aurai pas des racouci avec le clavier
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 146
Des raccourcis pour faire quoi ?
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
pour ouvrie msn . poste de travail . itune
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
il y en a qui dise que 2 ordi on la meme adresse ip
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 146
Oui et non.

Deux ordinateurs d'un réseau interne auront l'air d'avoir la même ip si on regarde à partir d'un réseau externe, mais en réalité, les flux de paquets sont redirigés via leur serveur vers une adresse ip interne différente pour chacun d'entre eux.

Mais non, deux ordinateurs ne peuvent pas avoir la même IP au même moment.
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
ba alor il que je fase quoi
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 146
Pour faire quoi ?
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
pour que la barre de tache et les icon revien
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 146
Il faut probablement réparer, voire réinstaller ton OS. Tu mets ton cd de windows et tu fais "Réparer".
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
--
jai réusuis sans vau truc
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 331
dis ça a cheval de bois !!! il te donnera un coup de patte ! HOHOHO :-))))))))))))))))))
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
c qui cheval de bois
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 146
loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool !
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 146
La seule façon de changer d'IP est de changer de FAI ou de ligne téléphonique (et encore, si tu gardes le même FAI tu as toutes les chances qu'il t'attribue la même IP).