Mon ordi sonne comme un deux ton de police [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour, mon ordi sonne comme un deux ton de police et commence a se mettre en route mais rien ne s'affiche à l'ecran et ensuite il sonne en continue et des sonneries courte.
Mon ordi et un packart bell.
que doige faire

7 réponses

Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
4
sa fait des bip de differente longueur c'est sa ?
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009

non les bip sont court et comme un deux ton
Messages postés
1398
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
244
https://www.vulgarisation-informatique.com/bips-bios.php

comme c'est un packard bell moi je le jetterais, je rigole mais j'y ai travailler et j'en acheterais jamais
Messages postés
578
Date d'inscription
samedi 26 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
29
je pense que c'est ton ventilo qui est encrasser !
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009

non je l'ai netoyé
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 135
bonjour

c'est un fixe ou un portable ?

tu as un message d'erreur ? un code ?

tu as touché au barettes de ram ? carte graphique ?....
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009

j'ai tout démonté pour le nettoyer, et j'ai tout remonté
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 135 >
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009

ok, verifie que tout est bien enclenché, enlève ta ram et remet là (c'est souvent a cause de ca)
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
>
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016

c faitet rien
Messages postés
3255
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020
564
Bonjour,

Si tu dispose d'une garanti fait la marcher, sinon envoi le en réparation.
Si tu dispose du CD de réinstalation de windows XP (vu que c'est le systeme d'exploitation que tu utilise) et que tu n'as pas de données "importante à conserver sur le disque dur de ton ordi, tu peut réinstallé windows (je ne garanti pas que cela marche, mais si tu arrives à démarrer du CD c'est bon).
POur cela, suis bien la conversation de cette page ( et lit la en entier avant de faire quoi que ce soit):
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 7314458 j appel a vous pour le formatage merci
Messages postés
1398
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
244
comment veux tu depanner un pc avec un cd alors qu'il n'a pas d'affichage

probleme de ram, de carte graphique, de disque dur, de lecteur cd, de carte mere, de processeur ....

il y a plein de trucs a essayer
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009

j'ai essayé ça n'a pas marché.
un amie informatitien m'a dit de nétoyer mon alim ce que j'ai fait et de regarder ma ram.
j'ai tout fait et rien
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 135
ok, donc de toute façon, si c'est en le nettoyant, c'est ce que tu as debrancher ou déclipsé quelque chose qu'il ne fallait pas


tu as un code erreur ?

les deux bips sont courts ou long ?
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009

les deux bip sont court et l'ordi ne demarre pas il commence et apres il sonne et rien ne s'affiche à l'ecrant
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 135 >
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009

ok, alors verifie du coté de la carte graphique
Messages postés
1398
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
244
ne branche que le necessaire c'est a dire

une seule barrette de RAM
video intégré si tu as ou CG
HDD

enleve tout le reste et tous les périphérique usb inutile

ensuite tu démarre