AU SECOURS MICROSOFT MONEY

Fermé
THOIS Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 15 juil. 2008 à 14:06
glg29 Messages postés 29766 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 21 novembre 2023 - 15 juil. 2008 à 21:16
Bonjour,
Je me sers depuis des années de Microsoft MONEY et depuis ce matin je n'ai plus la possibilité de faire des modifications (nouvelle opération ou créer une nouvelle échéance).
Dois-je installer une mise à jour ? Dois-je installer une nouvelle version ? Pourrais-je dans ce cas-là garder mon fichier ?
Peut-il s'agir d'un virus ?
Il est vrai qu'hier, j'ai installé un raccouci accessible depuis la session d'un autre utilisateur.
Aidez-moi, je suis très inquiète.
A voir également:

4 réponses

glg29 Messages postés 29766 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 21 novembre 2023 4 404
15 juil. 2008 à 14:15
Bonjour, quelle est la version de MM que tu utilises, stp ?
Pour la mise à jour depuis MM2005, par exemple, aucun problème. Dans l'hypothèse ou tu passes à une version plus récente, cette dernière récupérera ton fichier lors de l'installation, pas de problème non plus.
Question : Avant la création du raccourci, avais-tu ces soucis !!!
0
THOIS Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
15 juil. 2008 à 17:48
La version que j'utilise est ancienne ; il s'agit de MONEY 2002 ; je n'avais effectivement pas de souci avant de créer un raccourci !
0
glg29 Messages postés 29766 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 21 novembre 2023 4 404
15 juil. 2008 à 20:51
As-tu essayé de supprimer le raccouci pour voir si le problème persistait !
Sinon, si tu disposes de la version logiciel Money 2002 dont tu parles dans ton poste, tu peux la réinstaller sans désinstaller la version présente, tu ne devrais pas perdre tes données.
Ce que tu peux faire, si tu as des craintes, c'est sauvegarder ton fichier, dans un premier temps. Ensuite passer à ce que j'ai décris dans les lignes au-dessus et reprendre ton fichier sauvegardé comme fichier prioritaire ensuite.
0
THOIS Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
15 juil. 2008 à 21:10
Je n'ai malheureusement plus le CD d'installation.
Est-ce qu'avec une version plus récente je récupérerai mon fichier ?
0
glg29 Messages postés 29766 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 21 novembre 2023 4 404
15 juil. 2008 à 21:16
oui, pas de problème tu récupéreras ton fichier. Question, je ne connais pas le version 2002, mais te permet-elle de faire une mise à jour, éventuellement ? Si oui, tu commences peut-être par là avant de passer à une version plus récente. Une mise à jour peut, j'en suis pas certain, régler ton problème, qui sait !
J'utilise MM2005 pour ma part, et je fais les mises à jour une fois par semaine, pour infos !!!!
0