Plus d'accès internet (mise a jour windows) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
-
 chayma -
Bonjour,voila que j'ai un gros soucis , depuis hier soir une mise a jour windows s'est installé et depuis plus de page internet (kb 951978 , kb 951748) ,, j'ai contacté orange , cela ne viens pas de chez eux , j'ai fait une restauration système en désactivant les mises jours .(w xp sp3)
J'ai pris contact avec microsoft , il faut payer .
Cordialement .

18 réponses

Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
18
Bonjour, as tu zone alarme ? Si oui désactive le et dis moi si tu arrives à te connecter?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008

Il semble qu'on ait le meme probleme....
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
3
Bonsoir, je peu me connecté a internet après avoir désactivé ZA. Aurais tu la solution pour conservé ZA.
MERCI ,croisic 44
Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
18
Oui mais elle reste en anglais non? Perso je prefere attendre celle en français!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
123
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
3
Tu as fait une restauration et ça ne marche toujours pas ?

1) désactive tous tes parre-feu
2) fait un ping de ton modem
3) un ping d'un serveur dns externe ex: oleane 194.2.0.20
et si ça marche toujours
4) fait un test de résolution de nom en faisant ping www.google.fr par ex.
si ça marche toujours, problème avec ton navigateur
5) test avec un autre navigateur.

Dis moi à quelle étape tu bloques, ou si tu ne sais pas faire ces manipulation là dis le moi.
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
3
Re , après restauration cela fonctionne , avec l'assistance orange , j'ai fait un ping cet après midi , et rien du tout
j'ai de nouveau fait une restauration pour pouvoir ecrire mon problème sur CCC .
j'ai aussi ZAlarm.
pour faire un test comme tu l'indique , je ne suis pas un pro de l'informatique.
A savoir que ceci est un problème , mais j'en ai un autre mon pc s'arrète tout seul lorsque je passe Avast , Spybot , le jeu les Sim's , j'ai déja posé la question sur CCC , on me parle de réparer avec le cd XP.
deux soucis a la fois que faire?
merci a tout ceux qui on répondu , en espérant les résoudre.
cordialement.
Bonjour, merci pour le judicieux conseil avec Zone Alarm, ça a marché pour moi.
Par contre j'ai franchement peur de n'avoir que le pare-feu Windows comme protection... Quelqu'un aurait un autre bon conseil à ce sujet SVP ? (paramétrages différents de zone alarm ou autre pare-feu sérieux) Merci d'avance !
Messages postés
3453
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
62
desinstalle l'ai!!!
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008

Pour ma part, ca remarche apres desinstallation....siquelqu'un a uneproposition pour retrouver Zone Alarme (autre reglage) ...ou un autre pare feu....
Messages postés
3453
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
62
sp 3 provoque certains problemes!!!!!
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
3
Re bonsoir a tous , en effet cela venait de Zone Alarm que j'ai désactivé . Dois je le désinstalllé ou le paramétré autrement.
encore merci .
croisic44
Messages postés
123
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
3
@originus

Un parre feu bloque les ports non utilisés, ou aussi les programmes non autorisés pour le cas d'un parre feu logiciel. Mais les mises à jour préviennent les failles trouvées dans le système d'exploitation. Si tu ne les corrige pas, ton parre feu ne peux entièrement te protéger. L'un ne va pas sans l'autre.

Si tu réinstalle zone alarm, il devrait te rouvrir un assistant pour pouvoir le reconfigurer de zero. De toute façon tu as toujours possibilité de le désactiver à la volée quand tu te plantes dans tes réglages
Bonjour,

J'ai également le même pb suite à la mise à jour !!

Faut-il désinstaller ZA ?

Est-ce-que le Pare feu Windows est suffisant ?

Pour quelle solution opter !

Est-ce-que cette mise à jour a un lien avec la faille des DNS découvertes récemment ?

Merci pour votre aide

Cordialement

michel45
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
3
Bonjour, j'ai de nouveau réinstallé ZA , et toujours pareil .
n'étant pas un pro du PC , je vais surement réparer avec le logiciel XP .
j'ai pu constater que je n'était pas le seul a avoir ce problème.
AA++ .
Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
18
Ici on peut voir une solution : http://forum.zonelabs.org/zonelabs/board/message?board.id=cfg&message.id=52727
qu'est ce que vous en pensez?
Une nouvelle version de Zone Alarm a été créée pour contrer le problème avec la mise à jour de Windows. Voir ici :
http://forum.zonelabs.org/zonelabs/
Messages postés
3453
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
62
regarde le lien
Messages postés
3453
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
62
Franchement, windows comence a me gaver.....j'ai eut ce probleme moi aussi, apres la derniere mise à jour d'installée, vlan ! plus d'internet.....grrrrr, deja que une des derniere mises a jours, dans le temps c'etait Geniune, avait repéré ma licence batarde et m'affichait une notification constante.....c'est con hein mais rien que pour ça j'avais tout reformaté et réinstallé mon windows, histoire de pas avoir des informations d'envoyée a chaque allumage de mon ordi ( et encore c'est surement le cas).......bref.
Là, plus d'internet, c'est le bouquet : alors direction panneau de configuration, suppression de programme, afficher les mises à jour et crack ! à la poubelle la dernière mise à jour windows !!!!! haha !!! elle fait moins la maline maintenant !!!! et l'internet il est tout content, il marche maintenant.......la vache on se fait vieux avec toutes ces nazeries....
Bon aller, cette fois c'est la bonne, je m'installe ubuntu, ça me fera des vacances ...... ;)
Messages postés
105
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2015

J'ai également eu droit au même problème.

En tout cas, la dernière version de zone alarm + cette mise à jour ne posent plus de problème à ma connexion internet! ;)
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
3
Bonjour et merci a tous , pour ma part j'ai réinstallé mon système a partir d'une image que j'avais avec Acronis true image, et j'ai désactivé les mises a jours (je connais un ami qui ne les faits jamais et il na jamais eut de soucis). De plus mon pc ne se coupe plus lorsque je passe Avast et Spybot , j'ai résolu 2 problèmes a la fois et remarqué que mon pc tourne mieux.
le conseil que je donnerais , faite une image de votre système , régulièrement lorsque qu'il fonctionne bien , en cas soucis , on réinstalle la plus récente et sa repart.
Désolé pour l'attente , mais cette semaine et ce weekend , je suis débordé (feux d'artifices a tirés) .
cordialement croisic44.
Messages postés
123
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
3
Personnellement je ne conseille pas de ne pas installer les mises à jours. Et si l'installation des mises à jour provoquent un problème, c'est qu'un programme derrière ne doit pas être bien stable. A contrario, aucune des machines passées par mes mains n'est pas à jour, et je n'ai rencontré aucun soucis pour le moment. Et c'est mon métier alors des machines, j'en ai vu quelques centaines...
thank you pour suji de math bat iwant anather suji
Personnellement je préfère garder ZA et me passer des mises à jours windows.