Faire fonctionner supercopier avec vista? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2008
-
Messages postés
12103
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 décembre 2019
-
Bonjour,
savez vous comment remplacer le copieur de vista (qui me semble prendre trois plombes à démarrer, m'affiche souvent le temps de transfert à la fin seulement... au point que je me demande comment windows ose encore proposer des interfaces aussi peu convivialles !!!? ) par supercopier que j'utilisais auparavent sous xp sans problèmes mais qui ne se met pas en marche sous vista ( même en tant qu'administrateur ! )

d'avance merci, si vous pouvez m'éviter toutes ces prises de tête (à chaque fois que je transfert un petit fichier sur une clé, j'ai l'impression qu'il faut plus de temps à windows pour preparer le transfert que pour le tranfert lui-même )

4 réponses

Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 février 2010
29
bonjour,
dans le même genre il existe ceci
https://www.clubic.com/telecharger-fiche42144-teracopy.html
qui tourne sous vista
bien que sc semblerait tourner sous vista mais uniquement avec en ajoutant une tache voir ici
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-190-supercopier
cordialement
Messages postés
8607
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
1 405
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2008

Merci beaucoup pour ces réponses rapides
J'essaie teracopy dans la foulée...
Messages postés
12103
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 décembre 2019
2 164