Partage avec Securité

Résolu
Bonjour,
J'ai un serveur avec win 2000 server , je fait le partage d'un dossier sur le quel se trouve une application réseau , la connection des utilisateurs à ce dossier est automatique. un lettre X: s'affiche sur le poste de travail de tous les utilisateurs . ce pour quoi l'utilisateur peut effacer des fichiers de l'unité X: .
La question est : Comment je peut empêché les utilisateur de né pas effacer les fichiers , toute fois il faut laisser l'accès à l'application réseau ?
Merci .
Configuration: Windows XP
Firefox 2.0.0.14

1 réponse

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Contributeur
    Si ils ont l'accès, ils doivent se servir de l'application. Faut leur enlever les droits de suppression d'un programme ou fichier ...