Résolution tv hd et pc... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Je viens de faire l'acquisition d'un téléviseur full HD. J'ai réussit à le brancher sur mon pc pour m'en servir d'écran et l'image s'affiche, seulement je ne peux pas choisir une résolution au dessus de 1024*768 pour le téléviseur. Je n'ai donc qu'un bout d'image...

Pourrait-on me dire comment mettre cet affichage en 1920*1080 s'il vous plait ? =O

Merci d'avance.

4 réponses


Tu a connecter ta Télé HD par quel port VGA(bleu) ou DVi (blanc) ou hdmi ?
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008

Par la prise qui ressemble à une prise PS2 de souris ou de clavier, je ne connait pas le nom =/
Messages postés
726
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
89
change de carte graphique et carte video
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008

Je me vois mal changer ma 8800GTS xD

Je ne pense pas que le problème vienne de là...

[URL=https://imageshack.com/][IMG]http://img159.imageshack.us/img159/4867/problmedy0.th.png[/IMG][/URL]

Petit screen du problème, impossible de changer la résolution a envoyer à la télé =/
Utilisateur anonyme
Si tu veux avoir une résolution HD achete une nouvelle carte graphique comme celle ci : https://www.materiel.net/ avec un adaptateur DVI>HDMI
Messages postés
726
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
89
ben c'est ta sortie il faudrait une sorti dvi et non une sorti video
ou en branchant en hdmi
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
> Utilisateur anonyme
L'adaptateur DVI => HDMI suffira, j'ai déjà le cable HDMI =)

Merci beaucoup de ton aide, je me suis pris la tête depuis hier soir sur ce problème que je n'aurait pu résoudre ^^
Utilisateur anonyme >
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008

il faut un autre adaptateur alors comme celui ci :
https://www.materiel.net/
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
Pensez a cocher résolut quand le problème est résolut.
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
> Utilisateur anonyme
Vachement cher ='(

Merci pour ton aide ;)
Utilisateur anonyme >
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008

Mais c'est du plaqué or ultra blindé pour la meilleure des qualités
Messages postés
726
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
89
non mais il faut voir si tu a bien les bonne soirti hdmi ...
Utilisateur anonyme
Mais c'est la bonne