Problème Windows Vista Ultimate x64 [Fermé]

Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010
-
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 30 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2015
-
Bonjour à tous,

Voila, je viens soliciter votre aide pour un ptit problème...
Mon PC :
Carte mère Asus P5N32-E Sli Plus
Processeur Q6600
Carte graphique 8800GTS 512Mo
4Go de RAM - OCZ cadencée a 800Mhz

J'ai installé sur un disque dur Maxtor 500Go avec 32Mo de cache, un Windows Vista Ultimate 64 bits.
J'ai constaté, par la suite, que par moment, un ou plusieur service plante... avec l'erreur suivante qui vient sous le nom de "SVCHOST":

Signature du problème :
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: svchost.exe_iphlpsvc
Version de l’application: 6.0.6001.18000
Horodatage de l'application: 47919291
Nom du module par défaut: StackHash_9a75
Version du module par défaut: 6.0.6001.18000
Horodateur du module par défaut: 4791adec
Code de l’exception: c0000374
Décalage de l’exception: 00000000000a6e97
Version du système: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 2060
Information supplémentaire n° 1: 9a75
Information supplémentaire n° 2: 5fd23d0f0e252ba3349ba471889bc55f
Information supplémentaire n° 3: 8ff7
Information supplémentaire n° 4: bb844c90a1bace72cfbf12bed5241f0e
Lire notre déclaration de confidentialité : https://privacy.microsoft.com/fr-fr/microsoft-error-reporting-privacy-statement

Suite a cette erreur, j'ai mis a jour mon système avec le Service Pack 1 de Vista (oui, j'ai été chercher la version 64bits).
L'erreur revient, mais sous un autre nom... "Assistance IP" mais qui est en fait la même erreur.

Signature du problème :
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: svchost.exe_iphlpsvc
Version de l’application: 6.0.6001.18000
Horodatage de l'application: 47919291
Nom du module par défaut: StackHash_9a75
Version du module par défaut: 6.0.6001.18000
Horodateur du module par défaut: 4791adec
Code de l’exception: c0000374
Décalage de l’exception: 00000000000a6e97
Version du système: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 2060
Information supplémentaire n° 1: 9a75
Information supplémentaire n° 2: 5fd23d0f0e252ba3349ba471889bc55f
Information supplémentaire n° 3: 8ff7
Information supplémentaire n° 4: bb844c90a1bace72cfbf12bed5241f0e
Lire notre déclaration de confidentialité : https://privacy.microsoft.com/fr-fr/microsoft-error-reporting-privacy-statement

Apres qu'il ai affiché cette erreur, je ne sais plus surfer sur internet, je ne sais plus allez dans les propriété réseau et je ne sais plus lancer d'autres application comme Microsoft Mail, Word, Note Pas...
Si j'ai une session msn ouverte, elle le reste et je sais toujours l'utiliser, je sais jouer a n'importe quel jeux et jongler avec mes fichiers sur mes disques dur...

Quelqu'un pourrait-il m'aider? :)

Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010
6
Des idées?

Merci :D
Internet Explorer marche pas.

Salut Geprch

Je semble être dans la même impasse que toi.

De plus as-tu ce genre de fichiers d'affichés dans la fenêtre "Voir les détails du problème"

Fichiers aidant à décrire le problème :
C:\Windows\Minidump\Mini081708-01.dmp
C:\Users\mondisk\AppData\Local\Temp\WER-78000-0.sysdata.xml
C:\Users\mondisk\AppData\Local\Temp\WERE262.tmp.version.txt


As-tu résolu ton problème depuis ?

WER-7800 serait un ver !!!
Pourtant j'ai Norton Symentec.

A+ sur le NET
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010
6
Salut salut,

J'ai vaguement résolu mon problème dernierement.
Je n'avais pas les fichiers que tu me dis...
Pour ma part j'ai NOD32 qui fonctionne tres bien par rapport a Norton qui est assez lourd pour un pc de particulier...

Pour ma part, mon problème serait du au Chipset Nvidia qui est sur ma carte mère, en effet celui ci n'est pas tres stable pour ma configuration et il me ferait des misère, comme mon système est en 64bits, j'ai été faire la mise a jour a partir du site de Nvidia.

L'erreur a disparue et je ne dois plus redémarrer mon pc... mais cette erreur a laissé place à un autre problème...
Mon PC dort... en effet, ca dépent des jours... totalement aléatoire et sans logique aucune... le PC se fige en temps variable (2 à 5 minutes) puis reprend son travail normalement....
Je pense toujours a mon Chipset... je pense changer de carte mère pour résoudre mon problème ( avec un chipset Intel beaucoup plus stable...)

A bon entendeur... salut !
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 30 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2015
6
Quand j'ai des problèmes avec mon PC j'utilise d'abord CCLEANER

En général ça repart normalement.
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 30 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2015
6
Et pour l'antivirus c'est AVAST (gratos)