Internet explorer 7 bloque

Résolu/Fermé
Profil bloqué - 14 juin 2008 à 23:32
 kevin-69 - 8 juil. 2008 à 17:42
Bonjour,
j'ai telecharger internet explorer 7. J'ai lancé l'installation qui s'est bien passée. Au redemarrage de mon pc tout fonctionne excepté IE7 qui bloque mon PC. je n arrive pas a quiter les pages IE7 tous bloque sur xp .HELP

j ai donc desinstaler IE7 met je prefere IE7 c mieu que "IE6" alors AIDER MOI.svp

15 réponses

-Shadow-
Messages postés
2116
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2022
268
14 juin 2008 à 23:39
Salut
il y a encore mieux que ie7 et ie6 réunis: Firefox.

Prends-le tout de suite, je t'assure que tu seras convaincu! ;P
0
Profil bloqué
15 juin 2008 à 22:58
j ai deja Firefox 3.0 met je veut IE7 parce que tt ne marche pas sur Firefox
0
-Shadow-
Messages postés
2116
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2022
268
16 juin 2008 à 19:58
parce que tt ne marche pas sur Firefox

tout ne marche pas? C'est-à-dire?
0
Profil bloqué
16 juin 2008 à 21:37
exemple:https://www.6play.fr/m6 et méme il faut avoir IE7 de microsofte ,obligé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
-Shadow-
Messages postés
2116
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2022
268
16 juin 2008 à 21:39
Microsoft tout court pas Microsofte ^^

Dans ce cas prend Firefox pour les sites classiques et prend Microsoft Internet Explorer pour ces sites de ce genre. :)
0
Graffitir
Messages postés
865
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009
147
16 juin 2008 à 21:41
Essayes donc la fleche qui monte: Firefox 3.0
0
Gisl144
Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2010
6
16 juin 2008 à 21:44
C'est vrai que moi aussi M6replay me fait chier, donc je prends IE 6 rien que pour ce site c'est à dire quasi jamais...
0
Profil bloqué
16 juin 2008 à 21:44
'la fleche qui monte' ??
MICROSOFTEEEEE ^^
0
Profil bloqué
16 juin 2008 à 21:46
Bon ba j att IE8 XD
0
-Shadow-
Messages postés
2116
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2022
268
16 juin 2008 à 22:36
houlala... ie8... c'est de la grosse m*rde xDDD

La meilleure version de IE c'est la 7... Limite la 6...
0
Je suis dans le même cas :

a la dernière mise à jour plus rien ne fonctionne et juste le message "ne peut afficher cette page"
alors j' ai tout desinstallé et il me reste IE 6 domage car la restauration à une date précédente ne fonctionne plus non plus

Merci de votre aide à tous
0
Profil bloqué
17 juin 2008 à 20:25
^^FIREFOX 3.0 C de la merde m1tenan je pe meme plus faire IE6 . A chaque foit que je tape un site sur la barre d adresse de IE6, la page s ouvre dans une nouvelle fenetre avec firefox. HELP
0
Graffitir
Messages postés
865
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009
147
17 juin 2008 à 20:30
excuse moi de te dire cela mais je pense que ton windose débloque completement , firefox n'y est pour rien. la version 3.0 est de loin la meilleur des firefox.
0
-Shadow-
Messages postés
2116
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2022
268 > Graffitir
Messages postés
865
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009

17 juin 2008 à 20:39
Non c'est pas Windows c'est que firefox est le navigateur par défaut donc toutes les pages s'ouvrent sous lui.

Remettre IE par défaut va sûrement corriger le problème.
0
Profil bloqué
24 juin 2008 à 17:40
Ca marche.merci
0
GROS SOUCIS SVP AIDER MOI

donc voila j'ai ESSAYER de formater mon pc
donc reinstalation de xp profesionel
et il disait que l'EXPLORER.EXE n'etait pas la et si j'lavais pas xp marcher pas biien mais j'ai qd meme continuer
et mtn mon IE blok
c a dire ; que si je suis sur page de google et jtape skynet ou il ya web image et tous sa marche
mais qd je fait sur Adresse au dessous de precedent " donc www.skynet.be il ya une autre page IE qui viien et qui fait bloker mon IE
1) j'ai donc dessinstaler mon IE
puis REINSTALLEr donc Msn , limewire ne sont plus la
j'ai essaye de les reinstaller aussi mais qd je suis fait telecharger il ya cette fameuse page qui blok donc plus possible de telecharger msn et tous

jdoit faire koi

svp

repondais viite
0