écran bleu vista

Résolu/Fermé
seba_far Messages postés 626 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011 - 11 juin 2008 à 18:29
seba_far Messages postés 626 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011 - 12 juin 2008 à 16:04
Bonjour tout le monde,

Je possède 2 disque dur 75Go montés en RAID0 mais au bout d'un certain soit ca plante soit j'ai un écran bleu qui s'affiche j'ai donc changé de disque dur mais rien y fait.

The problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

If this is the first time you’ve seen this stop error screen, restart your computer. If this is screen appears again, follow these steps :

Check to make sure any new hardware or software is properly installed. If this new installation, ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need.

If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use Safe mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select Safe Mode.

Technical information :

***STOP : 0x0000000A (0x00000000, 0x0000001B, 0x00000000, 0X81AD1CBA)

Collecting Data for crash dump…
Initializing disk fir crash dump…
Beginning dump of physical memory
Dumping physical memory to disk : 100
Physical memory dump complete
Contact your system admin ir technical support group for further assistance.

5 réponses

Annhydrium Messages postés 1768 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011 260
11 juin 2008 à 18:33
tu as insatllé les driver raid sur ton pc

c'est un problème de drivers
0
seba_far Messages postés 626 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011 79
11 juin 2008 à 18:36
non ce n'es pas un problème de raid car j'ai miis a 500Go au lieu de 2 75Go en RAID 0 et ca plante toujours autant. et sur vista il ny a pas besoin de driver raid je ne sais pas quoi faire...
0
Annhydrium Messages postés 1768 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011 260
11 juin 2008 à 18:40
c'est un problème de driver Grrrrrrr
0
seba_far Messages postés 626 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011 79
11 juin 2008 à 18:45
ok d'accord je restaurer un point de restauration alors
0
Annhydrium Messages postés 1768 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011 260
11 juin 2008 à 18:46
non juste installer les bon driver et mette a jour les composant
0
seba_far Messages postés 626 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011 79
11 juin 2008 à 18:47
oui mais je sais pas c'est lekel lol
0
Annhydrium Messages postés 1768 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011 260
12 juin 2008 à 08:42
celmui de ta carte mère
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
seba_far Messages postés 626 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011 79
12 juin 2008 à 16:04
dc c windows update ki me fait cette merde la...
0