Menu démarrer et Bureau HS sous Vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2008
-
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
-
Bonjour a tous ,
J'ai un PC qui tourne sous Vista. Le problème que j'ai est qu'au démarrage le dossier mes documents s'ouvre, mais on ne voit rien d'autre !!
Le menu démarrer et mon bureau a disparu! J'ai trouvé comment on remet tout en place, dans le gestionnaire des taches je crée la tache "explorer" mais a chaque démarrage de mon pc, il y a le méme probléme. Je dois a chaque fois refaire cette manip pour avoir mon bureau et mon menu démarrer.
Comment réactiver "explorer" une fois pour toute !!
Mercii d'avance pour vos aides .

5 réponses

Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
451
bonjour
je pense que c est de l icone poste de travail sur le bureau que tu parles et non du bureau
sous vista celui ci se nomme ordinateur et il suffit de cliquer sur demarrer de la barre des taches puis clic droit sur ordinateuret enfin clic gauche afficher sur le bureau tu fé de même pour tes documents qui eux sous vista se nomment du nom de l ordinateur.
si problème resolu pense a valider resolu sur le forum
une fois les icones sur bureau si tu les deplacent tu fé clic droit sur bureau puis actualiser pour les retrouvés a la même place au redemarrage
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2008

le probleme n'est pas la, mon probleme est que "explorer" ne se lance pas automatiquement au démarrage, dans le gestionnaires des taches, c'est moi qui , a chaque démarrage, le lance manuellement .
Je voudrais savoir comment réactiver "explorer" pour qu'il se lance automatiquement lors du démarrage de mon pc.
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
451
moi ossi je double clic sur explorer pour le lancer apres demarrage du pc et alors ou est le problème
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2008

[URL=https://imageshack.com/]

Voila a quoi ressemble mon Pc au démarrage, tu as le méme probléme ??
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
451
non po du tout effectivement moi j ai mon bureau avec papier peint
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2008

voila , bref merci quand meme de ton aide :)
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
451
tu devré pt etre essayé une restauration systeme a une date ulterieure a ton prob voir une reinstallation complete avec formatage du DD.
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2008

oui j'y est pensé, mais je voulais savoir si il y avait un autre moyen que la restauration .
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
451
oui c est possible mé si j etais toi j attendré po 3 mois et le ferai illico mé bon je suis moi et po toi