Bus simulator 2008 [Fermé]

Signaler
Messages postés
313
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
-
 utre -
Bonjour,

Je suis retourné d'Allemagne avec le jeu Bus Simulator 2008. Je l'installe tout se passe très bien. Mais quand je veux le lançer il charge un écran noir apparait et il me met : "Can't open video device. Try -W3D command line option. Que puis-je faire?

5 réponses

Messages postés
313
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
26
up s.v.p j'aimerais tellement y jouer
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63630 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

>
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2011

moi a vrai dire je ne suis pas de ton avis, j'y ai jouer une fois sur internet et je le trouve pas mal!
> maxime
a oui moi osi je le trouve pas mal meme si ji est pas jouer g juste vu la video du jeu et stp ou tu las telechrager sur internet moi je ni arrive pas merci davance
> maxime
Salut moi j'ai 12ans et j'adore les bus mon pére en a un donc.. J'ai trouver ce jeu mais avent je voudrais l'essayer et je voudrais savoir ou tu a essayer ce jeu s'il te plait merci d'avence bonne journée Jerem
salue moi j'ai deja jouer a bus simulator 2008 il est geneail on peut le telecharger sur softonic mais il est en demo de 1heure
je n arrive pas le télécharger
Messages postés
313
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011
26
decidemment il y a l'air d'avoir pas mal de bug ^_^
Messages postés
227
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2017
27
BOnjour dit tu serai pa par assard pk sa me fais sa sur mon ordinateur merci

va sur megalopolard tu poura le téléchargé
Messages postés
227
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2017
27
moi g jouer a bus driver ki n pas mal du tout mais je recherche une autre simulation de bus plus reel merci
tu devrais essayer city bus simulator c est pas mal comme simulateur ;)
c bien beau tous sa mais comment telecharger le jeux ou le demo .. ?
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

comment g fait pour utilisé les autre bus ???
Messages postés
227
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2017
27
Ba moi je l'ai acheter mais moi il me marque 50 mbit required
s tout simplement que ton ordi requiert plus de mo ram (tu peut en acheter dans les boutique d'ordi qui vendent les pièces séparrément