Desactiver mon pare feu

Résolu/Fermé
gwen5644 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 - 28 mai 2008 à 10:31
goulamass Messages postés 1426 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 28 mai 2008 à 17:15
Bonjour,
Je voudrais désactiver mon pare feu mais je ne sais pas comment faire.
Je tourne sous Windows Me!
Merci de bien vouloir m'aider.

49 réponses

gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 479
28 mai 2008 à 12:47
tu sais pas quel logiciel ?

c est grave tout de meme, c etait pour t aider a le paramétrer

la ca me gonfle, 56 post pour un pare feu et un probleme de telechargement dont tu veux pas nous dire le logiciel, c est bon j ai ma dose
on es un forum d entraide, ne nous prend pas pour des c***

reste avec ton pare feu et ton telechargement de je ne sais quoi et c est pas la peine de poser des questions si tu nous en dis pas plus

bon virus !!
1
goulamass Messages postés 1426 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 180
28 mai 2008 à 12:51
Je ne peux que plussoyer.

On ne peut t'aider si on a pas tous les éléments pour le faire.

Et sache que même si tu fais des téléchargements illégaux , on n'est pas là pour te juger mais pour résoudre ton pb de firewall.

Après si tu veux pas qu'on t'aide c'est ton soucis.

Et en passant si tu télécharges sans firewall il y 99,99% de chance que tu chopes de belles conneries et te fasse bien hacker ton ordi
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 479
28 mai 2008 à 10:35
bonjour

ne pas desactiver son pare feu, c est la porte ouverte a tout risque

mais bon, tu le trouvera dans le panneau de configuration
0
^^Marie^^ Messages postés 113927 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 3 277
28 mai 2008 à 12:24
Doit bloquer les "cracks" ;;;))

0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 479 > ^^Marie^^ Messages postés 113927 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020
28 mai 2008 à 12:25
oui c est ce qui me semblait aussi

:)))
0
glg29 Messages postés 29520 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 4 446
28 mai 2008 à 10:37
Bonjour Gwen, je suppose que c'est comme dans Windows XP, tu fais démarrer, panneau de configuration, centre de sécurité et là tu désactives le pare-feu. Attention tout de même, tu prends des risques en désactivant, à moins que tu envisages autre chose !!!
0
goulamass Messages postés 1426 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 180
28 mai 2008 à 10:37
Bonjour,

Tu vas sur "Démarrer => Favoris Réseau"

Puis "Afficher les connexion Réseau"

Clic droit sur ta connexion et "Propriétés".

Puis "Avancé".

Il suffit d'aller sur les paramètres et faire désactiver
0
quesque tu raconte goulassmax elle fait démarer puis panneau de config puis centrede sécuriter puis désactiver par contre ta in téret a avoir un anti virus dérriere
0
goulamass Messages postés 1426 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 180 > atary
28 mai 2008 à 10:43
Tu mélanges le centre de sécurité et firewall toi
0
atary > goulamass Messages postés 1426 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010
28 mai 2008 à 10:45
meme elle na pas besoin de passer par le favoris réseau tsssss au pire elle va dans le firewall dans paneau de config
0
goulamass Messages postés 1426 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 180 > atary
28 mai 2008 à 10:52
Bah cela permet de ne désactiver le pare-feu que pour une connexion donnée.

Et ce n'est pas la peine de prendre les autres de haut parce que tu sais aller dans le panneau de configuration.
0
gwen5644 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 1
28 mai 2008 à 10:46
Ok mais j'ai pas afficher les connexion réseau
Je n'ai pas d'anti-virus mais c'est juste pour télécharger un gros fichier(3,16Go)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
glg29 Messages postés 29520 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 4 446
28 mai 2008 à 10:54
Tu veux désactiver ton pare-feu, tu n'as pas d'antivirus, c'est pas très bien tout çà !!!! Attention à ce que tu fais, c'est relativement dangereux ton histoire !!!!
0
gwen5644 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 1
28 mai 2008 à 11:31
c'est pas tout mais mon probleme n'est toujours pas résolu
0
goulamass Messages postés 1426 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 180
28 mai 2008 à 11:32
Ben on t'a donné toutes les méthodes pour désactiver ton pare-feux.

A moins que tu ne parlais pas du pare-feux windows
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 479
28 mai 2008 à 11:32
je sens qu on te retrouvera dans la rubrique "virus / securité "

et pour le pare feu, on la en passant soit par panneau de config, soit dans le favoris reseau, cela revient au meme ^^

0
Arsenal09 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 28 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
28 mai 2008 à 11:34
démarer ==> panneau de configurataion ==> centre de sicurité ==> (en bas de la fentre) tu clique pare-feu windows ==> et tu mets désactiver Pare-feu.==> et voila le travail, ton pare-feu est désactiver
0
gwen5644 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 1
28 mai 2008 à 11:36
Dans mes favoris réseau j'ai
Ajout d'un favori réseau
Assistant gestion de réseau domestique
et tout le réseau auquel je ne peut pas accéder
0
gwen5644 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 1
28 mai 2008 à 11:38
Je n'ai pas centre de sécurité non plus
0
goulamass Messages postés 1426 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 180
28 mai 2008 à 11:38
En dessous d'ajout d'un favori tu dois avoir afficher les connexion réseau.

mais sinon comme certains l'ont suggéré au dessus tu peux aussi passer par le panneau de configuration si tu veux supprimer le pare-feu pour toutes tes connexion
0
gwen5644 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 1 > goulamass Messages postés 1426 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010
28 mai 2008 à 11:39
j'aimerais bien l'avoir ça ferais longtemps que le probleme serait résolu
0
gwen5644 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 1
28 mai 2008 à 11:41
j'ai configuration d'internet mais je pense pas que c'est ça
0
gwen5644 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 1
28 mai 2008 à 11:46
il y a quelqu'un
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 479
28 mai 2008 à 11:48
oui

pas de chance, y a pas de pare feu integré dans win me
0
goulamass Messages postés 1426 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 180
28 mai 2008 à 11:50
En fait après recherche il s'avère que pour les version antérieures à XP il n'y a pas de firewall intégré.

Donc tu ne peux désactiver quelque chose qui n'existe pas

https://www.microsoft.com/de-ch
0
gwen5644 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 1
28 mai 2008 à 11:52
je ne suis pas fou
il y a marqué Votre ordinateur est protégé par un PARE-FEU
0
goulamass Messages postés 1426 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 180
28 mai 2008 à 11:53
Où il y a marqué cela???

Et as-tu rajouté un anti-virus et/ou un firewall???

Si oui lequel??
0
gwen5644 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 1
28 mai 2008 à 11:56
Dans tout les téléchargement que je fais et oui j'ai télécharger des anti virus et des fire-wall mais tous des version d'essai qui sont toutes terminé
0
goulamass Messages postés 1426 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 180
28 mai 2008 à 11:58
Et tu les as supp à chaque fois proprement et complètement???

Et t'es sûr qu'il n'y en a pas un qui tourne encore??
0
gwen5644 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 1
28 mai 2008 à 12:00
oui j'en suis sur
0
gwen5644 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 1
28 mai 2008 à 12:02
c'est pas grave je me dé débrouillerais tout seul je classe la discussion résolu
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 479
28 mai 2008 à 12:05
on veut t aider, mais si tu veut pas tanpis

tchao
0
gwen5644 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 1
28 mai 2008 à 12:06
c'est pas que je ceux pas ca marche pas
0
goulamass Messages postés 1426 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 180
28 mai 2008 à 12:08
Ben en fait normalement avec tout ce que l'on a t'a dit ça devrait marcher.

Après il est difficile de deviner sans être sur l'ordi.

Et là franchement sans pouvoir bidouiller je suis plutôt à court d'idée.

Désolé de pas avoir pu t'être utile comme tu le désirais
0