Probleme barre d'outil firefox!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2011
-
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2011
-
Bonjour,

Je suis sur ubuntu 7.10. En fait, ce matin j'ai voulu me connecter a internet, ce qui a marcher, mais le ik c'est que je n'ai plus les barre d'outil ubunu au dessu et en bas,je n'est plus non plus les petite icone au dessu a droite pour reduire et fermer la page!!! Je ne comprend pas car c'est arriver d'un coup!!!

Quelqun pourais t-il m'aider??

Merci d'avance!!!

4 réponses

Messages postés
29587
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
7 033
Question : c'est gnome ou firefox qui pose problème (il se peut que tu sois passé en firefox 3 sans t'en être aperçu ?) ? Si c'est firefox qui pose problème, essaye de le réinstaller
sudo dpkg --purge firefox
sudo aptitude install firefox

... et de reconstruire le profil firefox :
mv .mozilla/firefox .mozilla/firefox.old

Il sera possible de récupérer tes favoris dans .mozilla/firefox.old. Si cette manipulation ne change rien, reviens en arrière
mv .mozilla/firefox.old .mozilla/firefox

Bonne chance
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2011
5
Merci pour ta reponse! Mais en fait j'ai redemerer et sa remarche!!!

Par-contre jai un autre soucis, en c'est quand jessaie d'aller sur un lien ou ma messagerie amsn sa me dit:

impossible d'executer laplication: mozilla surl. verifier les preference et/ou les droit sur cet aplicatio.

Je suis aller dans les preference mes je ne c'est pas laquelle bidouiller!!! Saurais tu??

Merci d'avance,
Messages postés
29587
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
7 033
Ouvre un nouveau post mais en gros ça consiste juste à paramétrer le navigateur dans les options d'amsn (il faut mettre firefox à la place de mozilla)

Bonne chance
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2011
5
merci