Pc rame mème sur internet explorer (vista) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2009
-
Messages postés
641
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
-
Bonjour,

voila le problème, j'ai pc : AMDx2 6000+, 2Go ram, et une geforce 8600GT une config convenable on va dire...

mais alors ... ça rame, mais ça rame a un point !!! les 2 core tour ne 100% quelque soit l'application démarée, les video n'en parlons pas c'est la galère pour allumé windows média et surtout pour éteindre une fois que la video est lancés ( si on peux dire "lancé"). j'essaie mème pas d'installer un jeux parce que je risque de devenir fou !!!

voila toute les procédure a la *** que j'ai effectuer sans succé :

- mise a jours des pilotes de la carte graphique ( pilote officiel et beta)
- mise a jours des pilote du chipset ...
- formatage 3 fois (et oui, chacun ses hobbies, jaime formater pendant les longue nuits d'été...) instalation vista 32, instalation XP sp2, vista 32 du'une version non-officiel.

voila le petit problème... si y a un expert a miami... heu dans la salle pour me donner son avis ce serait sympas, merci

3 réponses

Messages postés
2282
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
83
En effet va voir le gestionnaire des tache, dans processus, il doit y avoir quelque chose qui demande beaucoup
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
641
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
126
fais un benchmarck sur ton pc voir s'il n'y a pas un problème physique. Si ton test est bon, c'est juste un problème de configuration
Messages postés
641
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
126
bonsoir

est ce que tu fais du p2p? si oui est il au lancement de ton os? As tu enlevé la defragmentation automatique? sinon verifie via le gestionnaire de tâche ce qui te prend le plus de ressource
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2009

slt, et merci pour ta réponse...

alors nan, pas de P2P, et les processus qui tirent le plus sur les process, sont : internet explorer et le processus du gestionnaire de tache, ( quand je l'allume pour regarder l'état des UC)

bizare, on a l'impresssion que le PC rame comme un vieu matériel qui veux péter comme un dual core !!???

ça serait pas une cause venant d'un défaut dans le matos ?