Trouver Numero de serie HP Compaq 6715b [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2008
-
 Christiane -
Bonjour, je possede un HP Compaq 6715b, et je voudrais retrouver le numero de serie (pour commander le System Recovery Kit)
Merci d'avance

10 réponses

Voila je cherchais mon numéro de série aussi sur mon nouveau PC (un hp)
J'avais un hp avant et je sais plus pour quelle occasion il me fallait les infos hp de mon pc: num du modèle, du produit et de série.
Donc j'ai cherché pendant un petit moment sur internet parce que je savais qu'il y avait une commande ctrl+alt+...(et une derniere lettre que je cherchais désespérément)
mais pas moyen de remettre la main sur un forum ou même sur le site hp pour savoir (j'ai pas cherché trop longtemps jvous l'avoue parce que ca ma très vite gavé et j'ai était vite à court de mots clefs sur google)...

Donc j'ai pris mes 2 ptites pa'pattes doté de mes 10 doigts et j'ai commencé a me faire toute les lettres... et binko! euh nan... BINGO!


CTRL + ALT + S
est la commande sur les ordinateurs HP pour savoir votre numéro de série, de produit et modèle.

Enjoy!
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ça marche pas
Donc voilà ce que tu viens de me dire c'est vraiment de la merde posée, épi voilà on te demande juste comment t'as fait quoi après t'aime paradis des chiens dans créer une tentative tatata que tu me racontes ta vie crée ton petit
super. ca marche. merci beaucoup.
Merci beaucoup, même en 2015, très utile
Christiane
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2008
1
salut l'ami,fais un tour dans le bios,peut etre tu y trouveras ton numero de serie.
Messages postés
2305
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
277
c'est une petite etiquette placer sur le coter ou derriere ta tour et il y a marque s/n: xxxxxxxxx (les x represente tes numero de serie)
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2008

C un ordi portable, et il n'y a plus l'etiquette... Ya un moyen de retrouver le numero?
Messages postés
630
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
151
Retourne ton portable et regarde au niveau des étiquettes qui sont collées. Tu trouveras le numéro de série et la clé de windows.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2008

il n'y a plus aucune etiquette sur l'ordi
Messages postés
630
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
151
Dans ce cas, tu t'achètes un cd de windows et tu consultes le site du constructeur pour les pilotes. d'ailleurs, les versions préinstallées, c'est une vraie calamité; je le dis par expérience.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2008

On peu vraiment pas retrouver le numero de serie autrement que sur les etiquette? Car je veux justement acheter le CD d'origine HP sur BEST2SERVE mais il me demande numero de serie etc...
Messages postés
630
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
151
Il y a le logiciel SIW qui donne au niveau de "system info" un serial number. Je l'ai pas encore comparé avec celui de ma machine vu que je bosse sur mon portable.
mon impimente hp psc 2350 serie me dit qu'elle fai un bourrage de papier alors que la feuille de papier n'est pas bloqué car quand je met ok elle resort sans probleme,de plus je m'en suis servi hier. comment faire pour y remedier
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 5 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015

Même si le sujet date ,
Un gros merci a rx cana pour la manip : ctrl alt s, ca a fonctionné !!! Il faut juste rester sur les touches quelques secondes!
Idem, la commande ctrl + alt + s fonctionne très bien de mon coté, il suffit de rester quelques secondes appuyé sur les touches. Un grands merci rx !!