Acheter PC pièce par pièce

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2013
-
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
-
Bonjour, à tous !
Merci d'avance pour votre aide...: p
Alors voila, j'aimerais acheter un nouveau PC, soit pièce par pièce et le faire monter, soit déjà monté.
Je souhaite qu'il puisse supporter tout les jeux, tout les logicilels.....( exemple COD 4 ou crysis, oui rien que sa ;p )
Seulement voila, je n'ai pas un budget énorme et donc, j'ai pensé que peut être je pourrais me permettre ( avis au fan de tryo ) de prendre des composants de mon PC actuel.
Pour cela, je dois vous montrer quelles pièce il y a dessus.
Donc d'après "Can you run it", j'ai :
2 processors running - Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
You Have: 3.00 GHz
Microsoft Windows XP Home Edition (Build Service Pack 22600)
NVIDIA GeForce 7600 GT (GeForce 7600 GT)
Directx 9
En son : Realtek HD Audio rear output

Voila dites moi s'il manque quelque chose et ce que je pourrais reprendre pour ma nouvelle tour :)
Merci d'avance, hésitez pas à me donner des conseils :)

Cordialement
Zartosse

7 réponses

Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
730
A mon avis tu peux garder le boitier, le lecteur CD, le disque dur et l' OS.
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2013

dac mdr en gros je vire tout sauf la coque xD
L'OS c'est quoi ?
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
730
Operating System => Système d'Exploitation
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2010
1
C'est Juste pour ces deux jeux ? crysis est trés gourmant , faut deux 8800 en sli pour le HQ , mais pour COD4 je pense que le 3gh devra suffir avec la 7600gt . Pour changer il faut une nouvelle carte mère pour un cor 2 duo , dirict10x une geforce 9600 gt , tu peut garder le boitier avec l'alime , et l'os ça veut dire Windows XP , Vista n'est pas enore mieu loln,, et pour fini une bone dose de RAM ça sera ausi cool
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
730
Non il faudra changer l'alimentation, il a probablement une vieille 300W certifiée à 60% -_-'
Messages postés
6746
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2016
1 580
l'os ça veut dire Windows XP

Attention, Windows XP est un OS mais un OS n'est pas forcément Windows XP...
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2013

dac merci beaucoup, et sinon avec 400-500 euros en budget, pour une tour déjà toute assemblée vous me conseillez quoi ?
( toujours avec une puissance assez grande pour les jeux xD )
Sans compter OS si j'ai bien compris le cd d'installation xp :p et sans compter aussi le clavier et la souris et l'écran.
Messages postés
1425
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
35
Bonjour,
Alors voilà une petite config dans ton budget :
http://imageshack-france.com/out.php/i96924_cf1.JPG

Cette config a été faite sur matériel.net.
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
730
Bouuuh c'est nul !
Non je rigole, c'est bien ;-)
Messages postés
1425
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
35
Oups y a un petit problème par contre^^". Les prix affichés sont les prix HT, voilà les prix TTC, frais de port inclus:
http://imageshack-france.com/out.php/i96930_cf1.JPG
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
730 >
Messages postés
1425
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

Mais qu'il est mauvais ce Devilish

;-))))))))
Messages postés
1425
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
35 >
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014

"On peut tous faire des erreurs, c'est pour ça qu'il y a des gommes au bout des crayons."et un modifier dans CCM! xD
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
730 >
Messages postés
1425
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

Pas faux pas faux, tu m'ouvres la porte du paradis s'il te plait ? :-)
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2013

et bien je n'ai plus qu'a vous faire un grand merci suivit de : "je vous tire mon chapeau !"

Et sinon en site bien vous conseillez quoi ?
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
730
LDLC.com
pc-look.com
Materiel.net (un peu pénible, à la première commande il faut leur donner une photocopie de la carte d'identité + document type facture EDF)

Bête nware:
RDC
Cdiscount
Pour leur SAV pitoyable et parfois leurs délais de livraison brisant tous records.