Graver un dvd avec shrink + nero [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008
-
Bonjour à tous,

Voilà, je veux graver un dvd (acheté) pour en faire un autre (que mon lecteur dvd qui date de qques années, puisse le lire).

J'ai décodé et sauvegardé sur mon PC les fichiers grace a shrink 3.2. Mais lorsque je le grave avec nero startsmart, mon lecteur dvd ne le lit pas.... :-(

Pourtant je fais bien :
-Données
- Créer un dvd de données
-j'ajoute mes fichiers (VIDEO_TS, fichiers VOB)
- et je grave sur un DVD+RW

Mais ca ne marche pas, mon lecteur dvd ne le prend pas en compte, ni windows média sur mon pc.... Ai-je fais une erreur quelques part ??

Merci d'avance pour vos réponses ^^

4 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008
3
Tu as gardé l'arborescence ? Il faut laisser les fichiers dans le dossier VIDEO_TS !
Essaie aussi de créer un dossier vide nommé AUDIO_TS ;-)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23695
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
4 924
Bonjour byakuya92, l,

Avec Nero, il te faut graver un passant par Créer un DVD-Vidéo et non pas en mode de données.

Mais le plus simple et que tu installe le logiciel ImgBurn et quand tu sauvegardes avec DVD Shrink, tu pourras enchainé la gravure à la suite en passant pas Image ISO + gravure avec ImgBurn.

Cordialement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008

Avec shrink, il y a bien un dossier AUDIO_TS (qui est vide) et lorsque j'ajoute, j'ajoute le fichier complet VIDEO_TS...
Je suis pas très "ami-ami avec l'informatique".... :-)
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008

Merci à vous pour vos conseils, mais à ma 10eme tentative, ça fonctionne, alors que je n'ai rien changé par rapport au 9 précédentes tentatives.... Oo

Je me suis juste éloignée du PC.... il y a de mauvaises ondes entre nous faut croire... ^^

Merci encore !

a+