Dossier de partage windows live messenger

Salut tout le monde
enfait voilà, quand je crée un dossier de partage avec un de mes contact, je met des fichiers etc.... le contact y a accés mais si j'ai plus envis qu'il (le contact) et accés au fichiers, si je supprime les fichiers, est-ce du côté du contact, les fichiers seront aussi supprimés ? peut-il encore y avoir accés ?

merci de rep s'il vous plaît
Configuration: Windows XP
Internet Explorer 7.0

2 réponses

  1. si tu les supprimes il peut pas le téléchargés, donc il peut pas les avoir, donc peut pas avoir accés
    ;)
    0
    1. FAUX ! si il a déplacé les fichiers , il y aura toujours accès et tu ne pourras plus rien faire
      0
    2. @couxoui mais si ils les supprimes, il ne peux pas les déplacer commer il n'y a plus de téléchargement !!!
      :p
      0
  2. ok, merci les gars !!! sa me rassure !! ^_^

    Jérèm
    0
    1. au caous, tu peux suspendre le partage, et supprimer le dossier entier ;)
      0