Comment faire pr remettre 1 ordi en francais [Fermé]

Signaler
-
 ara qui ri -
Bonjour,

L'ordinateur de chez mon père à été formater en chinois, je voudrai le remettre en francais, mais je ne sais pas du tout comment faire, rien n'est écrit en français.
Merci de me répondre si vous poouvez m'aider.
Salutation!
A voir également:

9 réponses

moi aussi mon odµrdinateur aussuµi a un probleme avec cette pute de langue en anglais
29
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour aller dans panneau de configuration , puis aller dans horloge langue et région puis paramètre avancé et tu déclines les flèches et tu choisis français j'ai galéré mais réussi
mon pc et pas en francais comant faire
bonjour jai mon ordit qui est en allemand et je s'ai pas comment faire pou le mettre en francais aider moi
Salut jai le meme pb ke toi
moi osii le meme pb jte jure cest chaud lol
jmoi aussi
Bonjour moi je l'avais en anglais pour le mettre en français il faut le démarrer et au moment où il s'allume appuyé sur echap et on rentre dans les configurations je crois que c'est f10 langage et choisir français
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
22
bonjour j'ai achetez un pc portable hp est vista est en anglais comment faire merci
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 871
S"V"P besoin d'aide j'aimerais avoir mon ordi en FRANCAIS var a chaque fois que j'ouvre le clic droit le la souris c'est tout le temps en ANGLAIS alors si vous pouver me dire comment faire cela serais tres apprécier!! Merci ...
bonjour
j ai le meme soucis
comment as-tu fait pour résoudre
merci
> cris94
pour lire mes messages c'est en anglais
je sais pas jai plus de soucis en espagnol
Bonjour.

Voici un lien vous permettant de télécharger et graver la "console de récupération"
http://fspsa.free.fr/cdr.htm

Cordialement.
ça depend de la version de windows que tu as, mais tu peux essayer d'aller a :

1. panneau de configuration
2. options linguistic et regional ou qq chose qui y ressemblerait (je travaille sur une version anglaise)
3. selectionne l'onglet "avancee"
4. et choisit Français

J'espere que ça reglera ton pb sinon reformat ton pc
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008

Merci pour ta réponse, le truc c'est que vu que c'est écrit en chinois, je ne sais pas du tout ou se trouve le panneau de configuration, et tout le reste.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008

Franchement je vais partout mais je ne sais pas ou je dois cliquer.Comment je dois faire s'il faut que je reformate l'ordi?
salut pu du<q
merci c'est de la balle ... ça fonctionne!!!!
merci pour la réponse tribum
Bonjour

- Allez dans le menu démarrer /paramètres / panneau de configuration / ajouter ou supprimer des programmes. Ou plus simplement Démarrer / Panneau de configuration / Ajouter ou supprimer des programmes.

- Cliquez ensuite sur Installation de Windows (ajouter ou supprimer des composants Windows sur XP).

- Dans la liste des composants, cochez la case Prise en charge multilingue et validez.

- Retournez dans le menu Démarrer / Paramètres / Panneau de configuration.

- Cliquez sur Options régionales et linguistiques puis sur l'onglet Langues, sur Détails et enfin Ajouter.

- Allez sur Français qui apparaît surligné en bleu. Faites défiler l'ascenseur vers la bas et cliquez sur la langue désirée. Le choix est vaste.

- Vérifiez que vous avez bien la langue choisie en paramètres régionaux d'entrée et en configuration clavier et validez.

- Vérifiez la combinaison des touches qui permet de passer d'une langue à l'autre (en principe Alt+Maj). Cette combinaison est importante car elle permettra de revenir à votre clavier classique très facilement.

- Cochez la case Activer l'indicateur sur la barre des tâches.

- Redémarrez l'ordinateur et vous voilà avec un magnifique clavier dans la langue choisie.

Cordialement
Merci beaucoup :)
Les posts sont plus que dépassés, le dernier à 6 ans. A croire qu'à cette époque les gens étaient plus solidaires car je constate que c'est de plus en plus chacun pour soi. Finalement les gens contribuent à nous faire acheter de cd c'est ça la solidarité française rien à voir avec les ceux qui n'ont rien comme les émigrés qui s'aident entr'eux, c'était d'ailleurs souvent l'un d'entr'eux qui répondait. Oui eux savent ce que c'est lque la solidarité pas nous hélas. Et c'est ce qui fait leur force et nous perdront car nous sommes un pays individualistes. Le réalisez vous au moins... Changez vos comportement car ils nous amènent à notre perte dans tous les domaines.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 871
bonjour

après formatage, réinstaller Windows en français !
avec CD original français !
>
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008

slt jai un petit probléme de mon ordi elle et ecrit en chinois coment on fé pour remmetre en français stp pren mon email on va parler sur le web ok c ludo97490@hotmail.fr
> Stéphanie
comment remettre mon ordi en francais
bonjour va dans panneau de configuration puis dans horloge langue et région et clic dans langue puis sur la gauche paramètres avancés et décline les flèches tu verras Français
dis moi si ca a fontionner
D'accord, mais ou s'achete le CD ? :s
comment faire pr remettre mon pc en français car la il es en anglais ?
*
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 871
si tu as un cd avec le système d'installation Windows XP en francais,
met ton cd dans ton lecteur et redémarre ton pc et appuie sur Esc où F1!
vois ce que cela donne !
si tu n'as vraiment pas de possibilité ,remplace le disque dur !tout simplement !
et met un OS (système d'exploitation ) en Français
Messages postés
214
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
24
F11 aussi pour certains PC, c'est noté au démarrage, le tout premier écran, en dessous de la ligne pour accèder au Bios
il faut avoir un disk pour le mettre en francais il coute 20.99$