Changement de mon nom ds 'doc and setting'

Résolu/Fermé
GONYOTIGER Messages postés 125 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 - 16 avril 2008 à 21:30
GONYOTIGER Messages postés 125 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 - 17 avril 2008 à 13:22
Bonjour,
salut a vous..
je voudrais mon nom ds doc and setting etj'ai essayer comme on m'a dis sur ce forum comme ceci:

HKEY LOCAL MACHINE/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS NT/CURRENT VERSION ET PUIS g cliquer sur
"registeredowner" et la g changer mon nom et puis g redemarer mais rien a changer...
vous n'aurier pas une astuce ....

12 réponses

Utilisateur anonyme
16 avril 2008 à 21:33
soir

tu ouvres l explorateur windows
jusqu a ton nom ds doc and setting
clic droit renomer

aplus
lbm
0
Spylk Messages postés 1807 Date d'inscription vendredi 8 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 377
16 avril 2008 à 21:36
dans le panneau de configuration, rubrique "comptes d'utilisateur", si tu cliques sur les compte qui t'interesses et que tu choisis "changer mon nom" ......
*

ça ne marche pas ?
0
GONYOTIGER Messages postés 125 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 5
16 avril 2008 à 21:55
g essayer de le changer dans l'explorateur mais il me dit "impossible a supprimer et a renommer" ....de plus dans le compte utilisatuer g mon nom et dans doc and setting il est different il s'appele "nom"........je crois que le technicien qui a mis mon os la configurer comme ca ..........mais il y a moyen peu etr ds editeur de registre......ché pas moi cè pas normal
0
Utilisateur anonyme
16 avril 2008 à 22:17
soir

tu as essayer de le changer dans l'explorateur mais il dit "impossible a supprimer et a renommer"
chez moi ca foctionne .curieux
et chez toi spylk ?

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GONYOTIGER Messages postés 125 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 5
16 avril 2008 à 22:21
MAIS JE SAIS C4EST BIZZARE.....ds doc and setting j'ai dossier dont le mien et je n'arrive pas a les effacer et il coreespndent pas au compte utilisateur.......est ce que il n'y aurai pas des progamme dans un des dossier que mon compte utilise et qui m'empeche de les supprimer de peur que je le supprime chez moi comme par exemple outlook........enfin j'en sait rien
0
Utilisateur anonyme
16 avril 2008 à 22:28
y a surement un programmme qui lock le repertoire avec ton nom d utilisateur ..mais lequel
essaies d en creer un nouveau dans le repertoire doc et setting
ouvres l explorateur vas dans doc et settings
puis en haut fichier nouveau dossier puis tapes un nouveau nom d utilisateur


0
GONYOTIGER Messages postés 125 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 5
16 avril 2008 à 22:33
voila g fais qu'est ce ke je dois faire alors maintenant
0
Utilisateur anonyme
16 avril 2008 à 22:40
soir

ta question etait je voudrais mon nom ds doc and setting
la tu la creé normalement
est ce que cela t aide pour resoudre ton probleme ?

0
Utilisateur anonyme
16 avril 2008 à 22:50
spylk a posé une tres bonne question au post 2
quelle est ta reponse stp ?
aplus
0
GONYOTIGER Messages postés 125 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 5
16 avril 2008 à 22:57
mais je suis d'accord je l'aurai fais alors mais tout est dans le dossier que je veux renomer et en plus je vais me retrouver avec combien dossier? ma question est que je veux renommer ce dossier avec mon vrai nom et pas 'nom' comme in diquer et puis je voudrai supprimer un des autres dossier mais il veut pas le faire car il dis'que disk et plein ou bien voir si il n'est pas utiliser par une autre application'..............alors je peux ni renomer le mien ..ni effacer l'autre car quoi?
ECLAIRER MOI LES BOSS..J4Y ARRIVE PAS A COMPRENDRE QUEL APPLIC M4EN EMPECHE OU AUTRE CHOSE
0
Utilisateur anonyme
16 avril 2008 à 23:27
soir

c est pas du tout simple ton histoire
essaies de telecharger
le logiciel " unlocker"
c est gratuit
grace a lui tu pourras renomer ton dossier dans l explorateur windows
attention aux fausses manips unlocker ne pardonnes pas les erreurs
choisis bien l option renomer et pas supprimer

fais une sauvegarde de ton dossier avant .on ne sait jamais

bon continuation

a bientot



0
GONYOTIGER Messages postés 125 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 5
17 avril 2008 à 13:22
merci je vais essayer et on verra...bonne journee
0