Rien ne marche!! Aidez-moi!

Résolu/Fermé
nttigrou - 15 avril 2008 à 14:11
mecdu24 Messages postés 307 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 15 avril 2008 à 19:32
Bonjour,

Lorsque j'allume mon ordi, un écran noir apparait avec un message disant qu'il y a eut un proplèmme lors de la mise à jour (j'ai windows XP), il me demande d'insérer le logiciel d'instalation seulement, lorsque j'ai acheté mon ordi, le seul logiciel qu'il y avait, est word.

Est ceque ce problème est déja arrivé à quelqu'un?

Aidez moi s'il vous plait..

2 réponses

mecdu24 Messages postés 307 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 40
15 avril 2008 à 14:17
Donne plus de détails.
Es-ce que t'arrive a entrer dans ta session ?
Es-ce le CD d'installation de Windows XP qu'il te demande d'insérer ?
Es-ce que le mode sans echec te donne le même message d'erreur ?
Quel est le nom de la mise a jour que tu as souhaité faire ?

J'avais penser a une réstauration du système, mais ya d'autres possibilites avant.
0
nttigrou Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
15 avril 2008 à 14:26
Salut,

quand je l'allume, j'ai directement un écran noir, il me demande d'insérer le logiciel puis d'appuyer sur "R" pour l'ancer la réparation.

Si je touche une touche du clavier, l'ordi s'étein, redémar pui réaffich le mêm message.
0
nttigrou Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
15 avril 2008 à 14:27
J'ai la possibilité d'appuyer sur lé touches F2 et F8.
0
nttigrou Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009 > nttigrou Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
15 avril 2008 à 14:43
Ta pa de solut° pour moi?
0
mecdu24 Messages postés 307 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 40
15 avril 2008 à 19:32
F2 ... c'est la réstauration de systhème ? ... c'est a dire les paramètres d'usine lors de l'achat du PC. Tu predra toutes tes données du disque dur système.

A mon avis tu devrais essayer de voir si le clavier ne fait pas "court-cirucuit". Car je vois pas d'ou ca viens dsl...
Moi joré testé un autre clavier voir si c'est le meme pb.
Après je tenteri F2 comme dernier recourd.
0