Window vista et epson smart panel

Fermé
Signaler
-
 DANY 007 -
Bonjour,
j'ai une imprimante avec scan epson stylus cx3200 depuis 3 ans et, installation de window vista depuis peu. comment fonctionne l'ensemble

8 réponses

Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
12
Il faut que tu installer les drivers de ton imprimante sur ton Vista mais pour que cela fonctionne il faut télécharger les drivers compatibles avec Vista sur le site d'Epson
0
ou trouve t on pour intaller la nouvelle version
0
Messages postés
3367
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008
119
comme le dis olivier c est sur le site d epson

mais c est pas toujours facile de trouver

voila le lien direct :

https://www.epson.eu/support/?lng=fr-FR&data=VkjUmbBFNN3liKFmGMLaREyX1oNGVStoqUU002Fuw8lZ6CIU003D

et clic sur pilote et telecharge celui du sacnner et de l imprimante

avant désinstal les anciens
via panneau de configuration
affichage classique
programmes et fonctionnalité
0
Meme avec le driver "epson12242.xe" trouvé sur ce site ça ne marche pas
0
Messages postés
3367
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008
119
si tu es satisfait de la réponse et que le probleme a disparu marque résolu spt
0
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
12
Il ne peut pas enfin je pense pas c'est un utilisateur anonyme !
0
Messages postés
3367
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008
119
anonyme non il s appel lullux

donc il est inscrit et peut marquer résolu
0
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
12
Ah bon ! parce qu'en tout cas on ne peut pas voir son profil
et puis en passant la souris sur lullux justement il est censé t'afficher utilisateur anonyme
0
Messages postés
3367
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008
119
ok j avais pas remarqué

enfin la n est pas la question on verra si il est ok avec les pilotes proposé
car c est ça le réel problem
0
Juste un petit mot pour vous remercier pour le lien! J'ai eu le même prb que Lullux, et je suis vraiment contente d'avoir trouvé vos réponses!!!
0