Impossible de changer ma resolution d'écran!

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 valy82 -
Bonjour,voilà,tout est dans le titre....
je veux passer une cde pour déveloper mes photos et le logiciel doit etre en résolution 1024/768 hors,
je ne peux changer 800/600 dans mes parametres(j'ai éssayé dans les parametres de l'affichage ,dans parametre avance
puis onglet carte et lister tout les modes .. c'est inscrit mais rien n'y fais!!!!!
ma carte est la suivante:
Description du périphérique Type du périphérique
nVIDIA GeForce4 MX 4000 (MSI MX4000) Carte vidéo
nVIDIA GeForce4 MX 4000 Accélérateur 3D

j'ai fais également les mises à jour du pilote de la carte,ca n'a rien changer pourtant ,avant que je change la pile de ma carte mere,tout était nickel car j'ai déja commander avec ce logiciel,y aurait-il un rapport?
merci de m'aider car là,je suis perdu!!!!

6 réponses

Messages postés
915
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
135
avant que je change la pile de ma carte mere

Peut-être un paramètre à changer dans le BIOS, celui-ci ayant probablement été réinitialisé à cette occasion ?

Voir tout ce qui concerne Graphics, VGA, PCIe, etc...
merci de m'aider T-Rex!
j'y ai penser,le soucis est que je n'arrive plus non plus à aller dans le bios.
ni avec F2,ni avec F8 !
Messages postés
915
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
135 > valy82
Quel est la marque et le modèle de ton PC ? ça peut être F1, F10, F11, etc...
>
Messages postés
915
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008

Type de processeur AMD Athlon XP, 1245 MHz (12.5 x 100)
AWARD COMPUTEUR est inscrit sur la tour........
je ne sais pas si j'ai bien répondu à ta question!
essaye suppr
j'ai essayé également mais ca n'a pas marché non plus...
Messages postés
915
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
135
Télécharge et installe Everest
Puis donne-nous les infos sur la crate mère.
Carte mère
Propriétés de la carte mère:
Identifiant de la carte mère 62-0206-001131-00101111-040201-SiS735$K7S5A_K7S5A RELEASE 02/06/2002 S
Nom de la carte mère ECS K7S5A
Propriétés du bus principal:
Type du bus DEC Alpha EV6
Largeur du bus 64 bits
Horloge réelle 100 MHz (DDR)
Horloge effective 199 MHz
Bande passante 1594 Mo/s
Propriétés du bus mémoire:
Type du bus DDR SDRAM
Largeur du bus 64 bits
Horloge réelle 100 MHz (DDR)
Horloge effective 199 MHz
Bande passante 1594 Mo/s

Informations physiques sur la carte mère:
Sockets/slots processeur 1
Slots d'expansion 5 PCI, 1 AGP, 1 AMR
Slots RAM 2 SDR DIMM, 2 DDR DIMM
Périphériques intégrés Audio
Forme ATX
Taille de la carte mère 240 mm x 300 mm
Chipset de la carte mère SiS735

voilà et merci beaucoup
Messages postés
915
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
135
Essaye d'installer ce driver pour ta carte graphique..
>
Messages postés
915
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008

c'est un tube cathodique ,un vieux ...mais qui marche!
Messages postés
915
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
135 > valy82
OK. Essaye de changer la fréquence alors, dans les propriétés d'affichage : tu devrais réussir à en trouver une compatible avec la résolution souhaitée...
>
Messages postés
915
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008

c'est la frequence d'actualisation du moniteur dont tu parles?
si c'est bien ça,j'ai essayé et la meilleure est 70 hertz,celle qui avait
Messages postés
915
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
135 > valy82
Il faut descendre et réessayer...
>
Messages postés
915
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008

ça marche pas!rien à faire
Messages postés
915
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
135
Essaye toutes les fréquences disponibles...

Je ne vois que ça qui puisse poser problème.
c'est bien la frequence d'actualisation du moniteur que tu me dit?
je les aies toutes essayé et rien
Messages postés
915
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
135
excuse moi,j'ai lu les info mais je ne comprends pas...
que dois-je faire???
Messages postés
915
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
135 > valy82
Déjà, pour accéder au BIOS, ça doit être F1 au démarrage
>
Messages postés
915
Date d'inscription
lundi 21 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008

ok,je vais essayer !