Problème multiposte free

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
2631
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2014
-
Messages postés
2631
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2014
-
Bonjour,
Je n'arrive pas à partir de vlc a lancer le multiposte.




main debug: looking for memcpy module: 3 candidates
main debug: using memcpy module "memcpymmxext"
main debug: waiting for thread completion
main debug: thread 50476544 (playlist) created at priority -47 (playlist/playlist.c:184)
main debug: waiting for thread completion
main debug: thread 51372544 (preparser) created at priority -47 (playlist/playlist.c:210)
main debug: looking for interface module: 1 candidate
main debug: using interface module "hotkeys"
main debug: thread 50602496 (interface) created at priority -47 (interface/interface.c:198)
main debug: looking for interface module: 3 candidates
main debug: using interface module "macosx"
main debug: thread 50505216 (manage) created at priority -47 (interface/interface.c:164)
main debug: adding playlist item `playlist.m3u' ( file://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u )
main debug: creating statistics handler
main debug: creating new input thread
main debug: waiting for thread completion
main debug: thread 52062208 (input) created at priority 37 (input/input.c:261)
main debug: `file://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u' gives access `file' demux `' path `mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u'
main debug: creating demux: access='file' demux='' path='mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u'
main debug: looking for access_demux module: 0 candidates
main warning: no access_demux module matched "file"
main debug: creating access 'file' path='mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u'
main debug: looking for access2 module: 5 candidates
access_file warning: mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u: No such file or directory
cdda warning: could not open mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u
main warning: no access2 module matching "file" could be loaded
main error: no suitable access module for `file://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u'
macosx debug: input has changed, refreshing interface
macosx debug: Title: Erreurs
macosx debug: Description:
macosx error: Error: Unable to open 'file://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u'
main debug: thread 52062208 joined (input/input.c:399)
macosx debug: input has stopped, refreshing interface
main: nothing to play


j'ai ce message d'erreur à chaque fois
si quelqu'un à la solution je suis preneur
merci

2 réponses

Messages postés
346
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2009
93
Bonjour epiettes

Au départ, toujours aller à l'essentiel, soit main, donc "principal"

Alerte principale > erreur principale

main warning: no access2 module matching "file" could be loaded
main error: no suitable access module for `file://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u'

A partir de là... Je laisse la parole aux spécialistes. VLC c'est souvent le "sauve l'amour" et parfois... La "cata" :-/

Messages postés
2631
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2014
68
merci pour tes infos
Je n'en fait pas une priorité mais effectivement des fois cela m'ennerve de ne pas trouver.
je vais essayer en ouvrant des ports dans le routeur
bonne soirée
epiettes
Le fichier de playlist n'existe plus. Error: Unable to open 'file://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u
Il faudrait désinstaller et réinstaler à mon avis.
cordialement
Le marcel
Non, au lieu de mettre file://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u ou quoi, il faut mettre http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u

Ça indique à VLC qu'il ne faut pas chercher un fichier sur le disque dur, mais contacter un serveur web.
Messages postés
2631
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2014
68 > Miguel
bonsoir à tous,
excusez moi pour ce retard de lecture, mais je n'avais pas trop le temps. En effet, J'ai rentré l'adresse dans l'onglet réseau et tout marche a merveille. merci de vos attentions.