Comment publier mon site creer sur iweb

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 17 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2012
-
Bonjour à tous,
Je viens de lire tous vos message et........ je suis desole je ne ne peux pas vous aider. Pour certain meme vos commentaires ou question sont du chinois ! D'ailleurs je n'ai pas trouver comment simplement mettre en ligne mon site. Je l'ai fait sur i web et si ca peux vous aider mon mari à reussi à me crer un compte .mac

Quelqu'un peut il m'aider. j'espere que c'est simple parce que entre tous les logiciels, les termes techniques... je ne sais pas ou j'habite !
Merci pour votre aide et bonnes paques, pas tropde caramelos !!!!
Emilie

11 réponses

Messages postés
26901
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2021
5 335
Bonjour,

Un peu de lecture devrait vous aider : http://www.apple.com/fr/support/dotmac/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut,
moi je me demande quomment on fait pour créer un site?

J'ai chercher partout dans les sites que je connais mais
je n'ai pas trouver.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Moi je l'ai créer grac au logiciel iweb qui est dans le pack ilife.
As tu ce logiciel? Si c'est le cas je peux te guider pour la confection de ton site.
Sinon je ne connais pas les logiciels autres qui permette de faire un site.
pAR CONTRE en fonction de ce que tu veux faire, tu peux te faire une page perso, un blog... à parti de hotmail, orange ou ... grace à ton abonement internet ou ton adresse mail.
Moi j'ai une adresse hotmail et j'ai un blog construit à partir d'msn. Ca m'a était utile en attendant d'avoir le site.

N'hesite pas si jpeux t'aider, je suis en plein dedans.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2010

salut
je souhaite créer un site avec iweb
comment je fais? je dois choisir serveur ftp?
et âpres je met quoi dans les champ a remplir
merci
voir le ce lien www.siteduzero.com
j'ai également crée un site avec iweb et je l'ai publié avec mon compte .mac mais est ce que quelqu'un sait comment je peux faire pour choisir l'adresse de mon site car j'ai un nom de domaine et lorsque iweb publie le site tu as une adresse standard. j'aimerais donc la changer

Merci d'avance pour votre aide.

samuel.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

il faut acheter un nom de domaine sur Gandi par exemple puis eberger ton site sur un serveur ftp
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Il veut dire qu'il faut cliquer sur le nom de ton futur site ( colonne de gauche ) puis ds le dossier "publier sur" tu met "dossier local" et ds emplacement du dossier tu met /Users/nomdetonmac/Sites
Puis tu va ds préférence système la rubrique partage tu met "partage web" ( ds la colonne de droite ) et à gauche il te donne l'url de ton site.
voila sa marche!
Messages postés
1602
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2015
534
Salut a tous
Si vous avez un compte .mac vous payer 90 euros à l 'année et avec iweb il vous suffit de publier votre compte mac.
Si vous ne voulez pas payer 90 euros chaque année utiliser l 'espace pers de votre box (vous devez en avoir un :90 % des box propose un espace perso)
Il vous faut ouvrir vore espace perso de votre box et ecrire l ' adresse du serveur sur un papier.
Ensuite avec Iweb partager votre site à partir de ftp et donner l 'adresse de votre espace perso.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 25 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2010

Salut
et merci j 'ai fait quelques essai et j 'ai finalement réussi. Merci
Voici un site qui propose la création gratuite de la version mobile de votre site Web adapté à l'iPhone, l'Androide et au Blackberry... - Onbile

http://www.onbile.com/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

je peux vous aidez a créer votre site web si vous voulez
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour Nicolas, je veux bien ton aide, comment peux tu m'aider? J'ai Iweb, j ai un coppte mobile me, et pourtant impossible de mettre un ligne. si une personne à la solution, je le remercierais jamais assez.
Messages postés
20529
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2021
5 877
Bonjour,

Si tu as un compte MobileMe, alors tu as dû recevoir d'Apple toutes les informations nécessaires pour accéder à ta page web perso.
Note que si tu as réussi à publier ton site via iWeb, c'est que tu as indiqué toutes ces informations à iWeb...
Et si tu as acheté un nom de domaine auprès d'un prestataire, alors c'est lui qui a du te fournir toutes les informations.

Ritchi
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 17 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2012

J'ai exactement le meme probleme...
Auccune de ces slutions de m'a aidé!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

http://www.bogacidre.tv/touiti-fares-video258.html
salut
tu doit faire un hebergement de nom de domaine et tu doit resrever un espace tu peut visiter www.rh-hosting.com
b.chance
Bon jour,

Il faut que tu ailles dans ton "compte" .mac. Je na sais plus comment y aller. Si tusais dis moi le !
Ensuite (dans les onglets à droite) "domaine" ou "domaine personnel". apres je sais plus , jcrois qu'il faut que tu suivent les indications. Si t me dis comment aller dans mon comte . mac jpourrai te dire sans probleme mais la j'ai un trou de memoire.