Probleme Nero (fichiers, bloquage) [Fermé]

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013
-
Messages postés
475
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2010
-
Bonjour,

quand je fais un clik droit sur un fichier musique ou image (géré par nero), une fenetre (message d'erreur) nero s'ouvre et c'est écrit : this program requires the file advrcntr3.dll, which was not found on this system".
et ça me bloque l'ordinateur

je veux pas que mes fichiers soient gérés par nero (pour les musiques je veux WMP) mais je peux pas changer ça.

9 réponses

Messages postés
475
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2010
63
bonjour,
si tu fais un clik droit tu n'as pas "ouvrir avec"?

ben le truc c'est que des que je clik droit ça affiche la fenetre quej'ai dit en 1er post et ça blok l'ordi
donc je pux pas faire "ouvrir avec"
Messages postés
475
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2010
63
pardon j'avais pas bien lu
Messages postés
475
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2010
63
tu as la soluce ici:
http://forum.telecharger.01net.com/forum/high-tech/LOGICIELS/Windows-et-Logiciels/wanted-nero-sujet_91006_1.htm

Merci bcp
je vais essayer ça des demain et je posterais un message pour vous dire le résultat.

bonne nuit "comment ça marche" ^^

Je viens de voir que je n'avais pas "system32" dans windows

erfff apparement ce genre de dossier systeme devrait y etre, mon ordi doit avoir un gros probleme non?
Messages postés
475
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2010
63
et en faisant "rechercher" "systeme 32" y a rien????
et y a que néro qui plante?
oui y a un souci là!!

alors
deja c'est pas nero en lui meme ki plante, parckil grave parfaitement et tout, c'est juste le pb exposé en 1er post
et non ya rien d'autre qui plante.

j'ai fait la recherche mais il n'y a aucun résultat

je sens que je suis mal barré mdrr
Messages postés
475
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2010
63
non s'il avait vraiment disparu windows ne fonctionnerait pas... il faudrait afficher les dossiers cachés et décocher aussi "masquer les fichiers protégés du systeme d'exploitation" ensuite rechercher le dossier systeme 32 et si tu le trouves faire ce qui est marqué dans le lien plus haut pour résoudre le probleme que tu as.ensuite faut penser à tout remettre comme c'était