Blocage pc ( ecran figé & souris bloqué )

Résolu/Fermé
tay11
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
- 25 févr. 2008 à 21:49
 rihem - 4 juil. 2017 à 23:52
Bonjour,

mon PC déconne à fond , il se bloque juste après le démarrage de windows écran figé & souris bloqué ça le fait entre 20 et 40 sec après le démarrage

QUE FAIRE ?? aidez moi je suis déséspéré

11 réponses

tay11
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
36
25 févr. 2008 à 22:03
pc de bureau on ne peut meme plus déplacé la souris tout est bloqué
mais je ne pense pas que ce soit un probeme de surchauffe car je l'ai laissé de coté 2,3 jour avant de recommencé mais le probleme persiste
24
tay11
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
36
26 févr. 2008 à 09:40
pc de bureau on ne peut meme plus déplacé la souris tout est bloqué
mais je ne pense pas que ce soit un probeme de surchauffe car je l'ai laissé de coté 2,3 jour avant de recommencé mais le probleme est toujours la
0
Tilra
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2008
14
16 août 2008 à 19:38
Blocage de la souris avec un écran figé au redemarrage après une mise en veille
14
kathe88
Messages postés
242
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2013
35
25 juin 2009 à 21:17
Bonjour,
Lorsque j'allume mon ordinateur il à l'ai de fonctionner correctement mais l'écran reste tel quel il
ne s'allume pas.
Il remarche correctement 3 jours aprés que je ne l'ai pas allumé, je ne comprend pas le problème ni ce qui ce passe, pourriez vous m'éclairer d'avantage, me dire à quoi cela est due et que faire pour que ça ne se reproduise plus s'il vous plais, je vous en serez reconnaissante.
Merci bien
7
tay11
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
36
20 janv. 2009 à 18:26
Probleme résolu

cela Venait D'une surchauffe de la carte mere
5
Et alors, tu as fait quoi pour résoudre le problème ?
0
perdue complet
Messages postés
110
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2012

3 avril 2009 à 14:19
comment as tu resolu le pb? car j'ai le même pb
merci
0
tay11
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
36 > perdue complet
Messages postés
110
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2012

19 juin 2009 à 15:26
Bonjour,
Excuse moi pour le retard,
j'ai tout simplement changé de carte mère
0
combien coute une carte mere ?*
merci
0
comment proteger mon pc pour le blocage
mer6i
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bonsoir c est un pc portable ou pc de bureau quand tu deplaces la souris est ce que les icones se mettent en surbrillance ? car j ai eu le cas avec un pc de bureau j ai du mettre un ventilateur sur le chipset de la carte mere
4
pour le blocage de la souris .g mis 1 ventulateur de maison en face de la carte mere ca resolu le probleme mais je crois quil fo netoyer le ventulo du pc oubien change' la carte mere
2
Leyrot33
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
1
4 oct. 2015 à 13:16
J'ai eu ce problème en particulier lorsque je visualisais des vidéos.
J'ai téléchargé le logiciel gratuit Core temp pour vérifier la température des processeurs. Et j'ai pu constater que le phénomène se produisait lorsqu'ils étaient en surchauffe.
J'ai alors soufflé à l'aide d'une réserve d'air (via compresseur) mon ordi, au travers des grilles d'aération. Attention de ne pas souffler trop fort Un nuage de poussière est sortie. Et mon problème a été résolu.
1
tay11
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
36
25 févr. 2008 à 21:59
j'ai lu sur certains forum que le programme "hijackthis" pouvait détécté certaines choses mais pour que faire ?
est-ce uile dans mon cas ?
merci d'avance
0
tay11
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
36
25 févr. 2008 à 22:50
bonsoir,
j'ai utilisé hijjack et pour le log j'ai obtenu ca
pouvez-vous me dire si vous remarquer rien d'anormal
merci d'avance
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 22:32:10, on 25/02/2008
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\eHome\ehRecvr.exe
C:\WINDOWS\eHome\ehSched.exe
C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe
C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
C:\WINDOWS\eHome\ehmsas.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = https://www.google.be/?gws_rd=ssl
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [ehTray] C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVICE LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVICE RÉSEAU')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Console Java (Sun) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/...
0
j'ai avast, je l'es téléchargé hier et j'ai trouvée un cheval de trois. mon antivirus la mis en 40éne
0
Aujourd'hui j'ai refait une analyse complète et il n'a plus rien trouvée..
0