Gel de l'écran

Résolu/Fermé
UnGiRaph Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 21 févr. 2008 à 19:45
vparres Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2012 - 23 févr. 2008 à 14:47
Bonjour à tous,

Depuis l'installation d'une nouvelle carte mère (ASRock K7VT2) j'ai fait toutes les mises à jour mais mon ordi plante, notament lorsque je joue à wow :)
J'ai vérifié la température de mon processeur (AMD Athlon(tm) Processor), j'ai vérifié mes barettes de RAM et tout est ok.
Je ne sais plus quoi faire.

15 réponses

vparres Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2012 38
21 févr. 2008 à 19:48
es-ce que Windows Demarre ?
0
UnGiRaph Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
21 févr. 2008 à 20:27
Oui, windows démarre... j'ai même réinstallé le système.
0
vparres Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2012 38
22 févr. 2008 à 07:50
as-tu configuré ton Bios ???
0
UnGiRaph Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
22 févr. 2008 à 17:53
J'ai laissé le bios comme il était... je connais pas trop les bons réglages.
Tu penses que ça vient de là ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vparres Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2012 38
23 févr. 2008 à 07:55
oui je pense que ça vient de la
au fait ou habite tu ???
0
UnGiRaph Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
23 févr. 2008 à 10:19
Je suis dans le Lot-et-Garonne.
Mais il faut faire quel réglage exactement sur le bios ?
0
vparres Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2012 38
23 févr. 2008 à 12:26
mettre les regages par defaut !!! il sous config d'usine donc mettre par defaut et supprimmer la config usine

SLT
0
UnGiRaph Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
23 févr. 2008 à 12:40
Tout ça se fait à partir du bios ?
Parce que là je vois pas comment on peut tout mettre par défaut...
0
vparres Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2012 38
23 févr. 2008 à 13:08
va dans ton bios et rinialise le
0
UnGiRaph Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
23 févr. 2008 à 13:33
J'ai mis tous les réglages par defaut mais le problème persiste...
Peut-être que ça vient de la carte graphique... c'est une ATI Radeon 9250 (agp x8) alors que ma carte mère fait que AGP x4 ou moins.
0
vparres Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2012 38
23 févr. 2008 à 13:38
c'est surement ca !!!!
0
UnGiRaph Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
23 févr. 2008 à 13:42
Donc faut que je trouve un carte graphique en AGP x8....... : S
0
vparres Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2012 38
23 févr. 2008 à 13:46
exact
0
UnGiRaph Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
23 févr. 2008 à 13:58
euh... je voulais dire en AGP x4 ^^
0
vparres Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2012 38
23 févr. 2008 à 14:47
c mieux
0