Mise a jour bios asus

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
Bonjour,

je souhaiterai avoir des mise a jour de BIOS asus P4R800-VM

MERCI.

67 réponses

Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
302
tu vas sur leur site web et tu le télécharge
0
Messages postés
477
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2021
32
Tu as la marque et le model exact de ton pc ?
0
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
302
http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/mb/sock478/p4r800-vm/P4RVM1007.zip
0

comment je peut savoir ?
0
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
302
pas besoin de savoir la marque du pc puisqu il nous a donner la ref dela carte mere
0
Messages postés
477
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2021
32
Justement pour pas se prendre la tête car maintenant la pluspart des fabriquants donnent tous les drivers et notement pour le bios sur leur site donc plus sûr de pas se gourer...
tu donnes ta référence et le tour est joué ;) je pense que c'est bon à savoir pour lui..

Sauf si son pc est assemblé bien sûr...
0

salut, si je peux me permettre, pourquoi veux tu mettre ton bios à jour ?

je te conseille de lire ça :

https://www.commentcamarche.net/contents/1018-flasher-le-bios

notamment la partie "pourquoi flasher le bios"
0
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
302
je te conseil quand meme d'avoir une version actuel de ton bios sur cle usb ou autre au cas ou sa plante
0

comment je fait pour mettre une version de mon BIOS actuel sur une clé usb
0
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
302
tu regarde le numero de ta version et tu la télécharge sur le net
ou dit moi ta version et je te donne le lien
0
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
4
Bonjour,
tu a lére de comprendre de tout sa,voila asus ma instalé une mise a jour que je doit faire avec bios si j'ai bien compris donc je suis un peu perdu ,mon model ASUS X52S .
si tu peut m'aider je ten remerci
0

la version est asus p4r800-vm

merci
0
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
302
non mais rentre dans ton bios et des moi sa version
0

explique stp car je ne car comprie
0

et l'écran bleu ça te l'as fait comme ça du jour au lendemain, ou dès le 1er démarrage de l'ordi ?

dans le 1er cas, je pense pas que le flash du bios est nécessaire, dans le second cas, c'est différent...
0

je pense que c'est quand j'ai ajouter de la mémoire de ram
0
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
302
et quand tu retir la ram sa marche?
0
Messages postés
477
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2021
32
utilise l'assistant: http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=fr-fr
0

obliger de l'ouvrir ?
0
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
302
http://support.asus.com/technicaldocuments/technicaldocuments.aspx?SLanguage=fr-fr&root=252
0

je ne mi commer pas en BIOS alors dériverez bien comment faire svp
0

"je pense que c'est quand j'ai ajouter de la mémoire de ram"

tu avais combien de ram avant, et combien en as tu rajoutée ?

si la mise à jour du bios te permet de prendre en compte plus de ram, ou le type de ram que tu veux rajouter, vas-y , sinon, oublie... tu perdras du temps pour rien...
0

yannpl7 je ne peu pas ouvrir mon pc dsl
0
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
302
ta pas besoin de l'ouvrir ou tu démarre l'ordi et tu regarde la version qui s'affiche ou tu rentre dans le bios et tu vois ta version
0