Desactiver la reconnaissance vocal de vista [Fermé]

Signaler
-
 luka -
Bonjour,j ai installer pour m'amuser la reconnaissance vocale de windows vista etant donner quelle ne fonctionne pas comme je l'aurait esperer je voudrais la desactiver afin quelle ne se redemarre pas a chaque ouverture de mon windows

..... merci de bien vouloir m'aider afin de desactiver cette reconnaissance vocale ... merci

7 réponses

Messages postés
278
Date d'inscription
mercredi 2 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
304
Clic droit sur l'icone reconnaissance vocale puis allez dans les options, vous avez une case à décochez.
52
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57886 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup,depuis le temps que cala m'embetait !
Merciiiiiiii :)
moi c'est ce que je fais mais elle reviens quand même !
bin merci
Messages postés
278
Date d'inscription
mercredi 2 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
304
http://www.pcloisirs.eu/images/Vocal4.jpg
Messages postés
278
Date d'inscription
mercredi 2 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
304
Non non pas du tout.
Il se peut parfois qu'il ne s'y trouve pas, dans ce cas là, utilisez la commande "msconfig" @+

http://nb-productions.com/MSCONFIG%20in%20Windows%20Vista/vista_msconfig_startup_tab.gif



j'ai tout essayé pour désinstaller la fonction, résultat NUL. à l'aide ! MERCI.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2013
3
Un des problèmes rencontré, c'est que pour pouvoir accéder au menu contextuel et désactiver le lancement au démarrage de windows, il faut qu'un micro soit branché, sinon, il est impossible de démarrer le programme car vous obtiendrez systématiquement le message :
http://img443.imageshack.us/img443/3164/errormsgx.png

Rebranchez d'abord le micro puis lancez la reconnaissance vocale pour désactiver le lancement automatique(clic droit/options....). Si vous n'avez pas de micro sous la main, vous pouvez brancher n'importe quoi; un casque ou le jack de vos haut-parleurs) à l'emplacement dédié au microphone.

Bonjour,

si vous avez réussi à résoudre votre problème, il faut que vous le marquiez en tant que résolu.

Félicitations et @+ !
Cordialement,
Soleildewindows13
Messages postés
192
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2012
35
Merci moi aussi je me suis perdu dans plein de réglages pour rien . a+
merci ! je pensais que c'estait un truc super compliqué pour l'enlev mais en fait c'est tout c*n
En effet c'est tout bête, il fallait juste chercher un peu mercià tous
oui il suffisait d'aller dans options et de décocher "lancer au démarrage"
^^