BIOS proteger par un mot de passe. HELP [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2008
-
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2008
-
Bonjour,
j'ai acheté un ordi à la casse, tout fonctionne bien sauf que quand j'essai d'accerder au biosq un message s'affiche: PASSWORD SETUP demandant un mot de passe.
Comment faire pour contourner ce probleme ou comment faire le ressoudre?
Bienvenue à toutes les suggestions.

COMPAC 128 RAM 80 DD PROCESSEUR 780MB

6 réponses

Messages postés
2424
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
108
Peut etre retirer la pile sur ta carte mére....
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 475
Salut,

Tu trouveras ici une documentation sur le sujet : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 587 mot de passe perdu reinitialiser le bios

Cordialement
normalment sur toutes les cartes mères tu as un petit cavalier ou il y a marqué "clear password"

retire le, réallume ton pc et eteind le ensuite tu remets le cavalier!
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2008
3
c'est ptre une solution mais j'ai vraiment pas envie d'ouvrir mon UC alors s'il ya d'autre moyen...
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2008
3
merci du conseil et je vous tiens au courant de la suite
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2008
3
bonjour à tous c'est juste pour signaler que mon problemèe de mot de passe est resoulu. J'ai procedé en suivant les conseils c'et à dire en enlevant la pile de la carte mère (chez moi c'est une pile de forme ronde un peu comme les piles d'une montre mais + grosse) et 3-5 minutes après je l'ai remis et en redemarrant l'ordi le probleme ne s'est plus posé. Il a falu juste que je regle heure de horloge seulement et le tout est joué.
Merci à tous ce qui m'ont repondue