Problème avec wmp 11 sous vista

Fermé
Gones - 8 févr. 2008 à 23:17
banzai1964 Messages postés 2424 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 9 févr. 2008 à 09:21
Bonjour,
wmp a été comme enlever de mon ordi (vista basic) et quand je réinstalle wmp 11 on me dit qu'il existe une version plus récente de wmp sur mon ordi et je n'peux pas réinstaller wmp. Que dois-je faire? qq peut m'aider svp? merci d'avance :)
A voir également:

10 réponses

banzai1964 Messages postés 2424 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 116
8 févr. 2008 à 23:19
WMP fais partie de vista il reste surement des trace dans ton disque qui crée ce probléme
0
y a t-il un moyen de les enlever?
0
banzai1964 Messages postés 2424 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 116
8 févr. 2008 à 23:21
installe ccleaner il va faire un peu le ménage ca ira sans doute dèjà mieux ensuite
0
ou alors tite restauration system ;)
0
banzai1964 Messages postés 2424 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 116
8 févr. 2008 à 23:23
si il fait ca le lesteur serat toujours installé ca ne va pas résoudre son blem je pense ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
En fait, j'ai déjà fait une restauration, et après cette restauration wmp a disparu, mais comme il est intégré à vista je n'peux pas le réinstaller. Pouvez-vous mieux cerner le problème?
0
banzai1964 Messages postés 2424 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 116
8 févr. 2008 à 23:27
as tu nettoyer ta base des registre ?
0
comment fait-on pour nettoyer la base des registres?
0
banzai1964 Messages postés 2424 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 116
8 févr. 2008 à 23:41
télécharge et install cclaener , il fait ca tres bien
0
banzai1964 Messages postés 2424 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 116
8 févr. 2008 à 23:43
0
Je comprend pas, j'ai télécharger ccleaner, j'ai coché wmp pr le supprimer mais je n'peux tjrs pas réinstaller wmp
0
banzai1964 Messages postés 2424 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 116
8 févr. 2008 à 23:44
il apparait toujours dans ta liste des programmes ?
0
Non wmp sous vista n'apparait pas dans la liste des programmes, le truc c'est que wmp est apparemment encore sur mon disque mais je ne le trouve nul part, jpeux pas m'en servir.
0
banzai1964 Messages postés 2424 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 116
8 févr. 2008 à 23:47
avec ccleaner tu a fais aussi le nettoyage base de registre et fichiers ?
0
dans ccleaner j'ai coché wmp dans multimédia, mais c'est marqué qu'il a rien supprimé ( 0 b) mais j'ai pas essayé de nettoyer la base des registres. Si je fais ça je risque rien ?
0
banzai1964 Messages postés 2424 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 116
9 févr. 2008 à 09:21
Non tu ne risque rien , c'est un logitiel super éficasse et de plus il va te proposer de faire une sauvegrade de ta base de registre avant d'éffacer les erreur qu'il a trouvé, fais le en toute confiance
0