Relier pc a la tv.SVP!!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
374
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
-
Messages postés
572
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
-
Bonjour,voila je ne connais rien du tout au cable et j'aimerais savoir peut on brancher n'importe quelle pc portable sur n'importe quelle tele ou y a t'il des conditions et si oui lesquelle?et quelle cable acheter pour passer l'ecran de pc sur ma tv merci d'avance

18 réponses

Messages postés
374
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
28
merci a tous de vos conseils c quoi une box?dante_33 merci
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58199 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
374
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
28
la qualiter de l'image est belle?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58199 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1084
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
69
A partir du moment que tu dispose d'une sortie TV sur ton pc tu peux te raccorder à nimporte quelle télé disposant d'une prise péritel ;)

un faut que tu achte une box qui fait ça tout seul ca coute 80 €
et apré un faut un cable d'écran tout con
Messages postés
441
Date d'inscription
vendredi 10 septembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2013
137
Salut
en cherchant sur Google un peu tu peux trouver ton bonheur ce sujet à été traité maintes fois sur le net.
MAIS je ne saurais te recommander les excellentes fiches descriptives que tu peux trouver sur ce site :) !!
Branchement PC-TV
il y a des liens vers des sites qui expliquent out avec des photos !!!
bon courage
Messages postés
374
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
28
salut et merci beaucoup du renseignement merci merci!!!
Messages postés
441
Date d'inscription
vendredi 10 septembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2013
137
garde patiente car tu risque d'avoir des problèmes car ça ne marche pas souvent du premier coup
bon courage
Salut !

sur ton PC portable as tu une connectique composite jaune (fiche femelle ronde jaune)... ? si oui tu pourrais te trouver un cable male/male de ce type (2 connectique jaunes à chaque extremité) et si t'a TV ne dispose pas directement de composite jaune femelle prend une prise peritel/composite Femelle (jaune,rouge,blanc), pour pouvoir branché directement a partir de la peritel
2eme solution tu peux trouver sur beaucoup de PC une connectique S-video (semblable au port PS2 sauf qu'il n'y as que 4 broches et la connectique sur ton PC est de type femelle noire) tu peu trouver des cables S-video male/composite Jaune rouge blanc male (ou sinon peritel...).
Puis par la suite tu devra peu etre activer la connectique a partir des proprietés video !
Par contre si tu as une connectique VGA, j'ai essayé de trouver la connectique qui va bien mais sans succès ! voila j'espere que ca te sera utile ! sinon tu peux me contacté par mail ! @ bientôt
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2008

salut j'ai suivi ta conversation j'ai un pc portable hp pavillon dv6000 ET UN ecran LCD dit moi uelle cable doije relié (il parle de vga male male dans les magasin mais aucun en na) je te remerci july
Messages postés
374
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
28
salut tout d'abord merci de toute t explication alors sur mon pc j'ai pas de connectique jaune j'ai juste un pour le micro et un pour le casque par contre ma télé a tout les couleurs elle toutes les couleurs je m'entends jaune blanc et rouge ca irais ou pas?si oui quelle sont les prix de ce cable et la qualiter d'image et la meme que sur le pc ?merci de ta reponse
Alors apparement j'ai fais des recherches hier soir, peu tu me communiqué stp la marque de ton PC portable et je te dirai ce qu'il te faut comme matos, generalement j'utilise le procedé s-video avec mon PC de bureautique (non portable) et niveau qualité je trouve que c'est impecable ! bon alors en resumé donne moi juste les ref de ton PC (marque + serie du portable (ex Packard bell esaynote c3300) et je te communiquerai ce qu'il te faut ! @+
bonjour et merci beaucoup c tres sympa de ta part alors j'ai un toshiba A100-181 merci d'avance merci merci
Bon alors je viens de regardé tes caratheristiques, j'ai vu effectivement qu'il y avait une prise S-video (regarde ce lien : http://www.ilexikon.com/images/6/68/S-Video-Buechse.jpg) donc tu devrais trouver dans le commerce informatique des cable de type S-video Male vers Video composite (jaune) male (genre cette prise la : https://www.pccables.com/images/70719.jpg ensuite il ne te reste plus qu'a trouver une ralonge video composite male/male (dans ce genre : http://www.paslab.com/fiches_produit/produit_2804_(10457)/10457_350_w.gif) la qualité video est très bonne !
sinon tu peu directement trouver ca : http://img353.imageshack.us/img353/9429/sanstitre0cv.jpg , que tu peu trouver en grande surface je pense ! voila si tu as des probleme prend mon e-mail et je reponderai a toutes tes questions ! @ bientot
Messages postés
374
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
28
tres sympa merci ca coute cher tout ca?pour ton mail je vais voir ca ou? ca peux tjs me servir merci de ta rapiditer
Messages postés
374
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
28
je penche plus pour ton cable direct la le dernier ca coute combien a peu pret?merci pour tout!!!
Messages postés
572
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
29
mhhh... je ne sais pas si c'est brevté (lol) mais je pense 20€ tu peu cherché sur des sites commerciaux sous "cable peritel s-video" ou google et ton ami :)
Messages postés
374
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
28
merci beaucoup!!!!!!en ce qui concerne ton adresse mail je c tjs pas ou chercher merci quand meme!!!MERCI BEAUCOUP
Messages postés
572
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
29
tu aura juste a regardé mon profil maintenant !

je me sis deja renseigné sur péritel /VGA cela n'existe pas
par contre uen box convertisseuse existe et coute ~ 80 €
Messages postés
572
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
29
bah moi non plus je ne croyait pa que ca existait, mais mon amis google m'a prouvé le contraire ! mais y'a beaucoup moin chere que t'a solution a 80€... certe elle existe mais y'a beaucoup moins cher !