Pc bloquer au démarage

Résolu/Fermé
tchopy2008
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
- 29 janv. 2008 à 14:31
tchopy2008
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
- 30 janv. 2008 à 13:28
Bonjour,
mon pc se bloque dans le 2e écrant c-à-d après le logo pentuim 3,il affiche les information sur le matériel installé clavier souris,dique dur ,taille de la mémoire et lecteur ATAPI puis en bas de page(dernière ligne ) "press F1 to enter setup,j'attend qu'il cherche le système mais rien !
NB:c'est un e nouvelle carte mère,je viens de l'acheté

6 réponses

Anneli21
Messages postés
659
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2016
164
29 janv. 2008 à 14:34
bonjour est ce que tu la bien installée ?
0
tchopy2008
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008

29 janv. 2008 à 14:38
oui,la carte mère est bien installé et détecte bien tou les matériels !j'ai aussi pu configuré les unité de démarrage et j'ai mi le cd en premier !j'ai mis là un cd boutable de xp professionnel mais il ne passe pas à la 2ée phase de démarrage !
0
Anneli21
Messages postés
659
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2016
164
29 janv. 2008 à 14:42
attend explique toi là tu as XP dans ton Pc tu ne dis pas quelle version- parce qu'après tu dis avoir bouté avec XP pro
0
tchopy2008
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008

29 janv. 2008 à 14:54
le dique est viège,mais j'ai mis un cd bootable dans le lecteur qui est actuellement configuré en firt device boot !mais il ne boot pas sur le cd ,bref il ne cherche pas le système !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tchopy2008
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008

29 janv. 2008 à 14:58
il s'agit d'un carte mère Pentuin 3 avec un processeur intel pentuim(c'est un clowm)
0
tchopy2008
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008

30 janv. 2008 à 13:28
ok ça va c'est résolu il fallait juste que je régle l'heure et la date !et au lieu de press F1 to enter bios ,il me met maintenant press F1 to résume
0