Installer logiciel sur DD externe ?

Résolu/Fermé
man82 Messages postés 891 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2018 - 2 janv. 2008 à 09:52
man82 Messages postés 891 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2018 - 2 janv. 2008 à 10:44
Bonjour,

Je souhaiterais savoir comment installer un logiciel sur un DD Externe ?
Est ce que c'est possible ?
Dois-je Installer Win XP sur le DD puis mon logiciel ... est ce que ça marche ?
Quelqu'un a t-il déjà fait l'opération ?

Merci,

9 réponses

irongege Messages postés 40669 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 mars 2021 5 127
2 janv. 2008 à 10:39
http://www.tutopat.com/viewtopic.php?t=3718
1
irongege Messages postés 40669 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 mars 2021 5 127
2 janv. 2008 à 10:19
Bonjour

Il n'est pas necéssaire d'installer XP sur ton DD externe.
Pour installer un logiciel, il faut que tu choisisses l'emplacement toi meme au début de l'installation.
bonne année

@++
0
ben69 Messages postés 3100 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 mars 2017 672
2 janv. 2008 à 10:19
salut,
tu peut tout a fait installer un logiciel sur un disque dur externe sans installer windows xp.
Durant l'installe, le soft te propose un chemin (program files\nom_du_soft). La il te suffit de faire parcourir et de choisir un dossier sur ton dd externe.
0
man82 Messages postés 891 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2018 249
2 janv. 2008 à 10:24
Oui mais je vais avoir des traces du logiciel sur le DD interne ?
Car celui ci va pouvoir ne s'exécuter que via mon XP qui est sur le DD interne !
Y a pas moyen d'installer le tout sur le DD externe ?
C'est à dire lancer mon logiciel via le DD externe ?

J'ai fait mes recherches de mon coté et j'ai pas trouvé !

Merci !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
irongege Messages postés 40669 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 mars 2021 5 127
2 janv. 2008 à 10:27
dans ce cas essaye de trouver la version portable de ton logiciel
0
man82 Messages postés 891 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2018 249
2 janv. 2008 à 10:35
lol !!!
qu'est ce que tu entends par version portable ???
Désolé je sais pas de quoi tu parles !

Merci
0
irongege Messages postés 40669 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 mars 2021 5 127
2 janv. 2008 à 10:37
un logiciel en version portable est un logiciel qui ne s'installe pas sur le disque . on peut l'utiliser à 100% de ce qu'il peut faire.
ces logiciels sont pratique car on peut aussi les mettre sur clé usb et les utiliser meme sur des pc dont on est pas l'administrateur.
0
man82 Messages postés 891 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2018 249
2 janv. 2008 à 10:41
OK merci ... mais vu mon logiciel ... c'est pas la peine d'essayer ... !!!
Merci j'aurais appris quelquechose !!!

Je pense que je vais installer le logiciel sur mon DD Externe comme vous l'avez dit précédemment !
Tant pis j'aurais l'icône d'exécutable sur mon DD interne !!!

Merci pour votre aide !

Bonne journée
0
man82 Messages postés 891 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2018 249
2 janv. 2008 à 10:44
J'ai répondu trop vite !

Merci pour le lien ... je vais essayer si je peux faire ça !

Là j'ai pas le temps de me lancer dessus, mais je te tiens au courant ...

Merci bien !
0